最近更新时间:2018-12-15 18:30:22
面试了职位:大数据工程师/数据分析师
面试对于经验以及技术的要求比较高

猎头推荐过去面试的,推荐的是A岗位,面试官觉得不是特别合适,更适合数据分析的工作,然后就把数据分析的负责人叫来面试了。负责人很专业,要求比较细致,非常关注细节,聊了大约50分钟。总体感觉,对于技术要求比较高,需要会用R,spss modeler 做数据挖掘。

Lisa
点赞+1
桃花谷光驱网络工程师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:数据分析师 - 上海
开发数据岗,过程一般
工作地点在地铁站附近,有食堂,比较方便,首先笔试,笔试完了以后,简述下之前开发中用到的技术,和实际运用中的问题是如何解决的,问题1:你为什么想离开目前的职务? 问题2:你对我们公司了解有多少? 问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?问题4:为什么我们应该录取你?
Q:你为什么想离开目前的职务。
面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师岗位面试经验
已经有一段时间了,经过了4轮面试:第一面是和自己一起工作的人,他主要是简单了解了自己项目的事情,第二面是小组的组长,主要也是针对于简历上的项目进行询问,分析的思路,遇到的问题,解决的办法,这期间你自己也可以跟她多交流,问一下团队的负责的具体事项,主要负责什么工作。最后一面就是hr面试,面我的这个hr人很强势,所以在气势上不能输,会针对自己的工作历程问的很仔细,所以要提前做好功课。
面试了职位:数据分析师 - 其它
坐标UK,格拉Junior BI Analyst。
一共分为5 个stage。 1.网上申请; 2.recruiter会打电话联系你,10-15分钟最多,一些简单的问题,为什么选择Technology行业,你有什么softskills等; 3. 邀请VI,3天内做完,5个题目,每题限时90s,strength based 的; 4.Online Technical tests,先是发来一个游戏,包含了Numeric 和verbal的测试,之后还有IT 测试和Venn Diagram测试5AC,和3 个人1on1 interviews。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:VI:Whats ur hobby? How you have overcome a set back?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试感觉还不错,有笔试
今天是一面,先做一个sql的题目,就是两张业务表,按照各种要求写出查询语句,不是特别难,但还是要花一定的时间做的.然后总监面试,粗略看看你的答题情况,然后就是常规的问上一个工作的工作内容,离职原因啥的一些比较常规的问题.然后是HR面,也没啥,都是一些常规问题.后面通知会有二面,是电话面试.
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
等的时间长,要操作excel题目
一面就很中规中矩问下过往经验,会什么软件,掌握什么函数。然后上机操作试题,说是半小时内做好。都是些同比,环比,多条件求和,匹配,计数的题。还有一道计算毛利的以及用透视表直接算出同比环比数值。因为自己以前从不在透视表直接计算,所以有点陌生了,应该用时过长。让我在办公室等了一会,然后就让我回去了。来面试的,可以先练下题目。
创络(上海)数据科技有限公司
查看更多大数据工程师/数据分析师的内容