最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
基本的知识点,没啥难度。
面试官问的都是基本的知识没有啥难度的,侧重于js原生知识和angular框架问的比较多,只要认真准备,都不会有问题。
面试了职位:Hadoop - 上海
2019创络数据科技,大数据开发面试
面试官技术能力很强,是公司的架构师。各方面问的比较全面也比较深入,从java基础、算法、hadoop中常见的技术到项目经历都有涉及。
Q:了解jvm的gc吗。
面试了职位:Java - 上海
面试问的相当全面,包
面试问的相当全面,包括消息中间件、springcloud、分布式事务、分布式锁、java锁、高并发的处理、大数据量的处理、算法、数据结构、jvm内存调优,我用过的都问了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场总监 - 上海
有想法的人还是别来,适合混日子任摆布的人来这上班
面了两轮运营总监还可以,挺聊得来,基本还是算是个能协作沟通的人后来面的vp吧还是cmo,没细问职级,孔雀属性吧,评估下来基本后期交涉会很难,所以后来没去
面试了职位:产品VP - 上海
3年前来这家公司的,
3年前来这家公司的,这家公司近3年来,提升很多。形成了我稳定的研发迭代能力,有稳定的研发基础。对数据产品经理要求很高。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:后端开发 - 上海
基本没难度,两轮面试,一次结束
技术面试一个人,会让一些sql语句,数据库优化,联表查询,问一些业务相关问题,公司是做数据的,技术团队蛮大,技术面面完就是hr谈待遇了。
Q:数据库优化。
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
面试了职位:市场总监 - 上海
纯执行的人比较适合这个岗位
面了2轮运营总监面下来感觉还可以,挺温雅的一个人,聊了些大概公司情况后来面的一个cmo还是vp忘记了,没细问职务,只能说孔雀属性太明显,考虑到后期汇报对象是这么个属性的,所以后来就没去了
面试了职位:数据开发 - 上海
感觉还是挺简单的,面了三轮
先笔试后面试,先自我介绍,然后问了些以前工作内容,还有一些数据结构的问题,虽然没答好,但是态度比较端正,最后成功入职了。
面试了职位:Java - 上海
面试问的挺全面的,问了很多领域
面试问的挺全面的,问了很多领域,从大数据到应用从基础到中间件使用,从技术细节到架构,基本知道的都问了一个遍。
面试感受:很好;面试难度:困难
创络(上海)数据科技有限公司

Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
罗上岛公事包物流运营
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达观数据面试:算法工程师。整体感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
面试刚开始是自我介绍,然后手撕算法题,接着给一篇多模态的论文,让讲一讲模型整体架构。整体过程自我感觉良好,基本上都答出来了,但是隔了两天还是gg,也是不知道为啥
2023-05-29 发布
飞云山数据线专员
面试了职位:Node.js - 上海
面试:ucloud面试:Node.js。给人感觉很亲切,难度是简单题型,基本没戏。
技术面准备的不够充分,感觉面的一般
2023-07-08 发布
太阳系毛毯项目主管
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
map的实现,T和*T方法集的区别,为什么defer是先注册后调用,事务持久性怎么实现。
2023-08-17 发布
海武州桌椅服务员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:洪朴信息测试工程师面试很好,共2轮面试
打好基础,自信一点
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
电话一打就去了
2023-10-19 发布
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海数据交易中心会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布