最近更新时间:2019-06-03 18:04:46
面试了职位:管理培训生
vivo智能手机管培生

面试官不错,问了一些个人方面的问题,还有就现场推销以下他们的手机,还有专业知识,比如SWOT分析,4P理论。

请问终面多久会告知面试结果?
温跃宇
招人会要求年纪吗……

面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
终面邀请是单面的形式
终面邀请是单面的形式,提前去到那里,发现有三个上一轮面试的小伙伴,他们都是四点面试,四点多还没进去,五点面试的我,竟然比他们要现金去面试了。刚进去自我介绍的时候手足无措,有点卡顿,后面有问到: 1面中印象最深刻的是什么? 2.你认为你通过1面是为什么? 3.缺点; 4.遇到的困难。 然后就是面试官给我讲case,又学习到很多技巧!真的对欧莱雅百库太喜欢了!交给我很多方法,又是一次很棒的面试经历!
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 东莞
VIvo的管培生面试
初面是问了简历上相关实习经历,现场等结果大概十分钟左右被通知进入二面,再排队等待二面。二面是经理的群面,问的也是为什么选择这家公司,已经自己在以前校园经历的收获与体验。还被问到是否接受轮岗,前期需要在卖场一段时间,而且在管培期间随时有可能会走人。面试官都挺亲切,问题也不难,岗位发展与我不太符合。
面试了职位:机器学习 - 东莞
vivo提前批机器学习算法工程师
通知去面试,在海淀区一个会议厅先入场等候,叫号,需要扫码签到,然后会根据你的号码,叫到楼上小屋子里面试,面试氛围还好,大概四十多分钟,先问很多项目上的问题,设计到的算法以及机器学习的知识,然后写两个数据结构的算法。
Q:特征选的如何选择,强化学习ddqn的优点(因为我简历上写了强化学习的项目),什么是相关性,皮尔逊系数公式 random forest的行采样和列采样,梯度消失he梯度爆炸的解决方法。
面试了职位:管理培训生 - 西宁
面试还算顺畅,可是总有不如意的一面。
面试,就是自我介绍之类的,没有比较特别的,过了初试,还有复试,我准备了英文的自我介绍等等,但是都没有用到,其实也就是大家一起聊聊天,然后接到电话,说过了复试,然我去试岗,因为我报的是管培生,以为会先培训之类的,结果试岗的那一天跟着去大街上卖东西,推销产品了,走了整整一天,没有午休。 结束后去公司笔试,内容大概就是一天里所接触到的东西说说我的感受吧,感觉这届公司属于一个初步的创业类型公司,招聘的人进去之后都要先去大街上卖东西,大概三个月左右,刚去面试的时候,感觉很正式,说话也很官方,但是慢慢的,我感觉这种正式也是是故意这样的吧,很假,反正给我感觉很不好。 这里面的人员很死板,其实压根就没几个人,三个左右吧,剩下的几个都是天天要出去卖东西的,我试岗的那一天,我很早就去了,所谓的市场部放着超级大声的音乐,同时超级大声的喊着口号,我参加了他们这样所谓的晨会,有着超级大声的音乐,同时还得做出配合喊口号的动作,同时分享着感觉是从网上找来的成功故事,给我的感觉很不好。 试岗的那一天,跟着所谓市场部的主管,听着他说自己的丰功伟绩,感觉真是厉害的不行呢,呵呵,结束之后的笔试,我在写的过程中,涉及到了一个词,蓝海,想必稍微了解过创业知识的人都知道这个此的含义吧,但是这位主管将这个词说成了蓝领,当时我也没有说出来,觉得挺没劲的,感觉所谓的正式官方都是装出来的,假的,就跟他们直接说明了我没做好做这样工作的准备,当然辛苦这一天也是没有工资的。以上观点仅为个人的真是感受和见解,个人建议别去他们公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:电商管理培训生 - 东莞
vivo电商管理培训生面试
是在五星级酒店里的面试,等待区有茶歇,叫号也很规范。第一轮是群面,针对已经饱和的国内手机市场的看法和方案吧,记不太清了。第一场群面,做一个有贡献的thinker就好。 通过后第二天单面,自我介绍,专业不对口为什么选择这个岗位,优势劣势,在校期间和成长期间的事情,你有什么问题想要问我吗。能回忆起来的大概就是一些,因为没想到能进入单面,所以还是很开心的。面试官人很好,讲了很多vivo的现状和未来发展的战略,虽然算是欢声笑语中打出了gg吧,但感谢信发送也很及时。
vivo智能手机
查看更多管理培训生的内容