最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

群面凉凉。
群面凉凉。面的营销管培生。无领导小组讨论挺简单,常规题不用慌。但也是刚开始接触无领导小组面试,所以经验不够,五个人好像通过了一个吧或者两个。
一对一面试
一对一面试,问觉得自己凭什么能进入这个岗位,还问了绩点及个人经历,还有专业性的管理知识。
管理培训生面试很好,共4轮面试
一面: 我记得是中午投的简历,然后做了一小时左右的行测题,结果晚上六点左右突然电话突击面试,毫无准备,但是问题很基本,大致就是:(我的自我介绍里有说竞争优势,所以这个问题没问)。大致是这些,基本上是初面经常问到的问题。然后电话面试后,会约时间视频面试,但不会像电面那么详细,大致是看看你的形象,还有没有其他想问的问题。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
Q:1.请简要介绍一下你自己
漫无边际的跑
管理培训生面试很好,共2轮面试
开始hr会根据岗位职责和你进行沟通,通过进入视频群面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
vivo校招电商管培
群面题目:如何利用网红直播促进手机销售6个人,讨论25分钟,汇报3分钟。我们组的思路是根据手机定位选择不同用户,选定不同平台和主播。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
VIvo的管培生面试
初面是问了简历上相关实习经历,现场等结果大概十分钟左右被通知进入二面,再排队等待二面。二面是经理的群面,问的也是为什么选择这家公司,已经自己在以前校园经历的收获与体验。还被问到是否接受轮岗,前期需要在卖场一段时间,而且在管培期间随时有可能会走人。面试官都挺亲切,问题也不难,岗位发展与我不太符合。
vivo智能手机

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:汽车改装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
不是很难
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
主要问一些项目,最后hr面聊的很好,但是没有通过
2023-09-25 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布