最近更新时间:2018-11-24 17:40:21
面试了职位:地产中介
链家所谓的面试很简单

因为朋友在链家,所以去面试的时候属于内部推荐吧,去了只是简单的跟商圈经理聊了一会儿,查了一下学信网看看学历是否真实,只要你人不是也别傻的那种基本上都没问题,不过后面还有个五天四夜的军训就看你能不能扛过来了!

天狼星眼镜美术指导
这家公司在同行处于什么位置?
赵子风
过了么

面试了职位:地产中介 - 上海
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大,去面试别说干过类似的工作,主要看你语感,表情不能严肃。面试官会给你施压,这种方式其实面试不出一个人的正常状态,我业绩之前租房公司能力销售第一,服务第一都没凭上,说明他们不需要有能力的人,他们需要新萌把你们培养成有能力的人,这就是他们公司文化。 面试的时候自信开朗,主要测试你们的性格。我个人觉得没意思,下周在去面试一次,没过就是他们的损失,对我来说选择也就少了一条。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 成都
比较简单 大方得体 不紧张就好
首先是网上申请 然后有的门店会给你打电话 让你去了解一下,我选的桐梓琳的去看了一下 了解 过了门店的面试和学位认证,然后被推荐到总部面试 总部还是要审查你的学历学位,然后就等等了很久一个下午,我们差不多10人一组群面,就是大概问了几个问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:第一个对公司对这个行业对这个职位有什么看法?
面试了职位:地产中介 - 成都
销售岗位里面的一朵另类吧
跟其他销售一样,地产中介门槛很低的,只要不是太磕碜、邋遢、学历过了,基本问题都不是很大,基本上面试分两种,总部统一招聘初试,分发至门店复试;或者门店直接面试,小总部复试;主要看谈吐、形象和在行业内有没有过污点。
Q:觉得自己在这一样的优势是什么
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
有前景一对一面试,总部面试环节好
之前在学校的时候有朋友的亲戚在做房地产销售,一开始感觉很排斥,觉得做不来,后来发现如果真的想赚钱从事销售行业应该房产销售不错,于是就投递了简历,去面试啦~面试的时候很紧张,因为不是群面,是一对一的面试,总部在徐汇区这里,面试官给我感觉很专业,我问了很多疑问他都解答了,感觉不像在面试,是像和朋友交流一样! 还不错!整体。
Q:你的抗压性如何,如果和上级发生冲突如何应对?
面试了职位:地产经纪人 - 成都
只要学历到位一切就OK。
现在链家卡学历,只要大专以上,没有例外,之前还可以走特殊渠道,总监面试过关的可以不卡学历,但是现在不行了,链家在大换血,准备把学历低的或者素质低的清出去,毕竟人太多,做不到精准,所以卡学历是一个简单省事的决策,但同时很多优秀但学历不够的经纪人也失去了进链家的机会。我不知道别人怎么样,反正我是没感觉到啥压力的,简单的自我介绍,简单几个说下优势,形容下性格,很简单的问题,面试官不一样问题也不一样,面试官也是从一线卖房子过来的,并不是专业HR,所以不会有那种特别的技术面压力面什么花哨的,就是坦诚的聊聊天,相互了解一下。很简单。刷人也刷,但是一般都不会被刷掉,至少我那个时候是,后面要去基地训,训练还会刷一些人,怕吃苦受累的,完全不能融入集体的,等等,刷的也是极少数,就当做游戏就好了,轻轻松松就进来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:房地产经纪 - 成都
面试就是一轮。
面试就是一轮。总部直接去,一组六个人,基本的流程,比如自我介绍,谈谈对职业的看法,为什么想来链家之类的。然后去军训基地整四天三夜,很辛苦。回来跑三天盘。链家这个套路确实深,hr面试挺简单的,军训基地不可能轻言放弃,大家累死累活撑过来了,所以在跑盘阶段放弃的人很少,等真的入坑了才知道走不掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都链家地产
查看更多地产中介的内容

金牛天回底薪3500+30%-70%提成一对一带教66个职位