最近更新时间:2019-03-16 15:05:38
面试了职位:Java
一面问了点技术问题

一面问了点技术问题,给了业务场景提供解决方案,还有算法,有不清楚的,面试官也会引导你,感觉不错。二面来了个领导,问了些比较细的问题,还让自己介绍了个项目,说的过程被打断,问我怎么怎么,反正感觉很不好。然后高高在上的给了几个建议,说你还要怎么怎么样。无感,面完就走了。

霸鲸观校服童装设计
面试能准时开始不?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
天狼星眼镜美术指导
公司招应届生不?
金星文件柜搜索算法
希望我的面试能顺利
平宁岛存储卡美容店长
面试结果大概多久能通知

面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java
面试官有技术实力,给人感觉不错
先做了一份试卷,给45分钟,涉及JAVA最基础的概念,算法,排序,servlet,以及java的一些基础如servlet之类。还有一些SQL概念和知识。面试官对技术的理解比较深,对前端后端服务器和部署等基础和技术都很有见解,我基础不扎实导致一下子就露馅儿了。总体感觉如果去了这家公司应该还是能学到很多知识的。
面试了职位:Java - 长沙
永雄集团java面试相对比较简单
1、首先是人事面,聊聊工作经历,项目经历以及职业生涯规划等; 2、第二轮技术面,由技术总监直接面试,总监相对比较严肃,但是问题问得不会太深入,较少涉及底层原理,基本上是技术层面的问题,一般都是根据你的简历来提问。
面试了职位:Java - 西安
应届生全栈开发-第一家需要做题的公司
在onsite前,会收到一份家庭作业,语言不限,作业提交通过之后会收到onsite的通知。onsite其中一轮,需要用英文讲解作业,在讲解完成后,会在原作业的基础上提出一两个新的问题,并给出解答和优化。如果在onsite前认真研究了作业题目,那么新的问题就不会觉得太难。
1轮面试:留作业
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 广州
面试官很专业,HR很贴心
面试那天正好下雨了,还好HR提前一天贴心提醒带雨伞,面试当天早上也做了交通指引的提醒,非常贴心。公司就在黄花岗地铁口附近,交通还是比较便利的。面试过程,面试官很NICE,也很专业,整个面试过程大概一个小时,除了面试官问的问题,我也针对关心的问题做了咨询,面试官都做了详细的回复,整个面试过程非常愉快。
面试了职位:Java - 武汉
总体还好的一次面试经历
1、会给你两份笔试题和一个就业申请表还有一个智力测试表(总体还好吧,做到最后都快崩溃了,我是真的讨厌笔试题。)。 2、然后是面试,一轮是人事面问你具体情况询问你的就业经历相当于调查式询问,感觉差不多会找技术人员面你。技术人员面的是一个前端的,然后问了我一些前端的知识js还有别的。虽然回答的不是很好,但是整体还好。
易果生鲜
查看更多java开发工程师的内容