最近更新时间:2018-11-29 11:40:24
面试了职位:船舶总体工程师
面试非常轻松以及愉快

首先就是介绍一下自己的工作经历,以及为什么会选择这家公司。然后主要问你一些之前做过的项目上的问题,基本上没什么难度。

冒险湾蜡笔总助
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:商务助理 - 北京
小公司根本没有流程可言
面试过程非常简单,主要就问一下之前的工作经历,然后期望薪资,以及对工作地点有没有要求,能不能接受出差,什么时候可以入职等等。这里主要看中所谓的“性格”,如果你不知道说什么,那就尽量多咧嘴笑,表现得很开朗,完全没有任何难度可言。
Q:能不能接受出差?
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 南通
是在上海新的办公楼面试的
是在上海新的办公楼面试的,因为这个商场新建没多久,所以估计办公室也是刚搬来不久,环境和地理位置都很不错。办公区域门禁森严,需要在大楼前台登记身份证领取零时门禁卡才能进入,电梯也需要刷卡乘坐。公司没有前台,需要自己根据门口指示自行打电话联系,会有人来接你进去。但是觉得办公室的格局很神奇,迷宫一样,各种小通道绕来绕去的。 然后就是同样神奇的面试经历了,这个岗位一面即可订,不需要复试。形式就是和直属领导一对一面谈,没有hr。一开始都是些常规性问题,之后的问题感觉有些跑偏。首先是到岗时间问题,对于目前在职人员来说,由于会需要与现供职单位交涉及办手续,其实是给不了非常具体的时间的,一般情况下都是按流程来。但是面试官直接打断反驳说:这很快的要不了多久。然后会涉及到一些隐私问题了,例如是否是本地人,有没有男朋友,男朋友是不是同学,男朋友是不是本地人,打算什么时候结婚?好的,现在目的是相当清楚了,这个岗位应该是需要一个越快入职越好的,最好是不用休婚假产假不会因为家庭变故搬离上海的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 苏州
这个公司的HR很有个性
智联上投的简历,然后有意向。然后电话通知,第一次开会不方便接听,告诉她方便时候会回电话给她。第二天,电话回过去后接电话的妹子讲,会告知他们HR,然后下午4点50以后似乎有电话进来,我正在准备一个标书跟招标单位电话澄清一些事情。没接上电话。然后过了两天就在智联上看到状态被设置为不合适。   这个公司的通知很有特点,下午4点以后似乎是闲下来准备下班时候顺道通知下,联系不上就不管了。然后就不合适了。只是感觉很好玩,发出来共享下。电话发出来确认,免得说错。这个功能不能上图,不然可以截图上来。
Q:
航岛海洋工程技术有限公司