最近更新时间:2020-02-28 18:34:59
面试了职位:产品经理
头一天宣讲会,收取简历,第二天就通知面试了

头一天宣讲会,收取简历,第二天就通知面试了(效率很高)。第二天是在一个酒店面试的,面试分为两面。(同一天完成)一面是群面,我们是四个人讨论西游记中师徒四人谁更适合做你的助理,并说明缘由。面试氛围很轻松,需要一个人做会议记录,一个人做最后总结陈述,总结后大家可以补充,跟传统的群面差不多。一面结束后会让填写一份信息表,然后就紧接着二面。 二面就问一下个人基本情况,为什么选择宏衫,对公司产品有什么了解(建议事先了解一下公司产品和与同行业的竞争优势之类的),还问了能不能喝酒,父母支持不支持之类的。二面结束就让回去等通知,不得不说宏衫的效率真的很高,当天晚上就收到了offer。 总的来说面试相对轻松,HR人也特别温和,资源部的小姐姐人也很好,还准备了很多好吃的哈哈。

月牙湾烧烤炉督导
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
随遇而安
公司待遇福利还是挺好的
卢诗媚
面试后多久知道被录取了呢?
北极读卡器物流总监
我们不一样不一样……
水澜
我周五也要去面试有点忐忑
大铭
面试官面相和善嘛……
碎星谷月历救生员
遇到个靠谱的面试真不易
变幻楼教室 图像算法
这家公司有学历要求吗?
大屯村保险柜物业经理
感谢楼主分享面试经验
水星用友耗材驱动开发
我朋友是前员工,说还可以
随遇而安
假如你是新上任渠道部门经理,需要从以下的几个人中选择一人做助理,就是西游记的师徒四人:唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧。 讨论:你选择谁做,理由是什么?

面试了职位:产品经理 - 北京
深圳分公司校园已录用
第一轮笔试:11月份投简历,立即收到笔试链接(类似于性格测试),过了一段时间收到去武大现场笔试的通知,笔试很难,类似于公务员考试题,有数学逻辑推理、写作等,自认为做的不太好,以为挂了,又过了一段时间,12月份又收到笔试链接(也类似于性格测试),很简单。总共做了三次笔试。 第二轮面试:1月底收到2月底的校招面试通知邮件,可选北京和深圳两个面试点,我去的深圳,面试比较简单,主要针对简历和自我介绍问问题,介绍时很紧张,说的不是很好,但是简历经历比较不错,与职位要求很相符,面试一次对三位同学,时间不长,老总让我提出设计建议发给他看,回学校后认真做了下发给HR。结果就是录用了啊。
Q:你对人保健康的了解。
面试了职位:产品经理 - 广州
HR搜索我的简历让我去面试的,说这个岗位是负责一款海外的工具App。请了假过去,结果就聊了十几分钟,面试官心不在焉的,感觉好忙,随时要走的状态。他之前没看过简历,让我简单自我介绍了下,询问了我以前做过的项目,问项目过程遇到最难的事情是什么、怎么解决的,总结出3个关键的点。他没兴趣了解太多细节,连想展示作品时也满脸写着拒绝的样子。后来我想争取一下,说我的英语不错,之后做海外产品会有些优势。他说他们有很多产品,也远没到海外推广的时候,和HR说的不符,也是明显的拒绝了。前一天准备的关于那款App的分析和建议都没来得及拿出来。 面完他说给我一句忠告,介绍时不要老看简历,对着简历读,因为那是我自己做过的东西,应该很熟。估计这点给他留下不好的印象了吧。那段时间刚出来,确实不太熟悉简历,这点后面的同学面试时千万注意。要做到对简历十分熟悉。过了几天我问HR面试结果,她说面试官说我的后台项目经验多,没多少前台产品的经验,因而未通过。项目匹配度也很重要呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
总共经历3轮,一天内全部面试结束
先到前台填表,然后等喊自己的名字,先是聊了聊对专业方面的,产品主要问了些产品的体验,对c端产品的看法等等,问的比较宽泛。第二轮是总监面试的,问的比较细,甚至问到了手机的指纹存储在哪里,第三轮是了解自己背景的,更像是一个调查。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官们人都很NICE,面试感觉不错
因为人在外地,前两面都是电话面的,主要问了一些过去的项目经验,也聊了下对行业、对团队管理的一些看法,问的很细几乎能问的都问到了。最后一面是去公司面的,来了三个面试官,拿的纸质资料上应该是有对前两轮面试的记录,没有问太多重复的问题,这点感觉很好。 整体氛围更像在探讨一些问题而不是一问一答像审问那种,给人感觉很尊重应聘者,整体印象不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
公司的人事在拉勾上让我去面试的
公司的人事在拉勾上让我去面试的,结果面试的时候也没填表也不打印我的简历,问我带简历了没?什么,带简历的话你为什么不早点说。面试的时候面试官一副目中无人的样子,全程对着自己的电脑,头也不抬的问我几个问题?这是什么态度?我也不满意,也就随便聊了会,就算去了结果会是怎么样的,可想而知。差评,真的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
首先填写资料,学历从初中填到大学..
首先填写资料,学历从初中填到大学,工作经历从公司填到人事电话薪资,所以让人带简历的意义是什么呢。然后,进来一个面试官,针对简历提问,基本都是功能设计的问题,没啥难度。完了问我有什么问题问,问了一些岗位相关的问题,就让回去等通知了,甚至没说几日内给出答复,很谜,感觉不是真的要招人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
我觉得挺搞笑
我觉得挺搞笑,第一面是人事面,然后我说了我以前公司的业务是什么,现在互联网公司的业务都有多样c端b端都有,然后那个hr就懵了,说他们公司是互联网公司,难道我们公司不是吗,人事连自己公司做什么业务范畴都不是到,就奠定我公司做外包,然后我回去查了公司的介绍不也一样,甚至贵公司什么项目都接,更像外包。
杭州宏衫科技有限公司
查看更多产品经理的内容