最近更新时间:2019-02-25 13:06:03
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
第一轮是和一个刚加入不久的员工面试

第一轮是和一个刚加入不久的员工面试,她也是才调到这个新项目基本属于一问三不知。第二轮是群面,技术、总助、设计岗混在一起十几个人挤在会议室,老板迟到了,但并不影响他发挥,滔滔不绝讲了3个多小时,期间多次要求所有人对他的智慧鼓掌。挺适合毕业1-2年的,感受下什么叫梦想和激情。

大草原网卡领班
能详细说下吗?
JOHNNY
楼主的薪资咋谈的?
稻城亚丁电话机测试开发
hr好说话吗?
潇湘阁台历工程造价
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 苏州
我是通过猎头应聘的总经理助理。
我是通过猎头应聘的总经理助理,属于跨行从来没做过人力资源这块,所以非常紧张。面试总共两轮,初试在松涛街地铁口,大概是和人事经理次交谈的来,聊了很多关于自身的工作经历以及对于这个岗位我具备的条件和优势,毕竟跨行,面试官要能在我身上看到他们想要的东西,两个小时不到的面试时间,聊得很愉快,我自身也是业务出身,所以在沟通这块并不费劲,尽情展现自己就好。 初试结束后就帮我约了第二天的复试。复试是在总部,木渎那边,交通不便没有地铁直达,总部环境非常好。过去是总经理直接给我面试的,人事经理也在一旁陪同,大概是前期准备工作太多了,因为害怕跨行没有经验,前一天晚上准备了两三千的自述,但是第二天复试很紧张,并没有用到我所准备的。一直在被问未来的职业规划,幸好人事经理在复试前就已经帮助我屡了一遍,很感谢,但是在资深hr出身的总经理面前,我的回答显然没有让她满意,不过最后它也是很喜欢我跟我聊了很多,我也慢慢放松下来把自己最真实的想法表达了出来。 面试结束很紧张的走出去了,人事经理陪同我一起,我以为我是复试失败了。但是人事经理一直在给我打气。过了半个多小时后,人事经理便通知我通过了,我真的开心坏了。我知道她在最后时刻帮了我很多,也非常感谢。整体面试下来最大的感受,如果你很想进这家公司,充分的准备一定会让你事半功倍。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
HR让我感觉这个公司真的雷
HR一副凶脸,全面盘查老东家的具体工作内容,事无巨细,问你一大堆问题,整个面试基本上是她连珠炮的问题,而你只是被动回答,没有提问的机会,即使问了,也只是很敷衍的回答。HR就是一家公司的镜子,此公司慎重!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
有作品才去面比较好
1.自我介绍;2.离职原因;3.会什么视频剪辑软件。实际上就是找视屏剪辑人员,打着行政前台的口号,强制性要住老板附近,没有明确的上班时间,有五险,没有一金,公司比较偏僻下了地铁,必须坐公交。面试后没有任何通知,看到很多约面人员,估计是不知道要会视频剪辑才过去的,因为约面的人说,略懂就行,谁知道得精通,必须有视频剪辑作品,包住,但水电费自己出。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
提前说清楚岗位需求不可以吗
电话通知面试,说在人才网站看到本人简历,有相关总经理办公室行政管理工作经验,与他们招聘的岗位比较匹配,邀请前去面谈,我相对比较详细的咨询了所招聘岗位的职责范围和需求,并且也搜索和了解公司相关介绍后,答应前往面试多了解下。 在填好公司面试表格后,负责面试的非人力资源人员,是类似于办公室主任或董事长助理的一位男性经理人员。落座后,简单面试流程的几个问题后,突然转变方向,说其实该岗位80%工作是对外公关,需要形象气质好,要会喝酒会应酬交际,负责搞好与政府等企业关系的人员,而非传统意义上的助理性质工作,并且同时不停的抽着烟,侃侃而谈这些交际应酬会给我带来很多个人的好处,balabala当他问出,你是个善于说话沟通的人吗?我机智的望向别处,闭口不答。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
小烁呀
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
首先总结一下,伤害性
首先总结一下,伤害性不大,侮辱性极强常规的自我介绍以及工作经历,为啥离职,后期规划啥的接着面试官讲了公司现状,创业公司,现在开始新的项目,目前还未上市,属于非盈利阶段,所以福利待遇不会特别好,但是公司前景还是很好的,下面重点来了,没有公积金,想着忍一手,后面接着说,转正才交社保,真是惊呆了,哪来的勇气说这个话呢,但凡约面试的时候问一句,我都不会花那个打车费过去,对了,面试过好多公司,只有这个公司需要自己带纸质简历,节约纸张嘛
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 济南
面试一般是两轮
面试一般是两轮,一轮是总助或者HR面试了解基本情况,还算比较容易的,你自己别吐字不清、犯傻乱说话就好;二轮是老板面试,只要你穿的西装笔挺周正(记得要商务,一丝时尚元素都不要有)、说话利索、简历真实,差不多都能通过面试。
杭州汇合智能科技有限公司
查看更多总裁/总经理/董事长助理的内容