最近更新时间:2023-10-27 18:09:46
面试了职位:实习生
不得不来追评,早就在网上看到这家公司评价不太好

不得不来追评,早就在网上看到这家公司评价不太好,今天也算是领略到了,原本我投的是海外产品运营的职位,第一次面试面试官主要就讲了工作职责,包括翻译,社交平台运营,SEO和竞品分析,但对个人的情况基本不关心,他们想要一个立刻能上手的人。 ok,一周后hr联系我说要复试,面试官是另一个人,我以为是更高级的主管之类的,结果,实际上是把我推到了另一个部门,主要职责就是翻译,同样的只阐述职责对个人经历不闻不问我就不说了,你们怎么不直接招个翻译呢? 这跟我投的也差别太大了,而且以复试为名进行欺骗,浪费我时间,也是**的,还没入职就已经感受到了这个公司对实习生的态度就是物尽所能,我觉得是学不到东西的,这个公司一生黑,实习生请绕路。

小学生
人才库捞了你而已
杨美丽
这个公司喜欢学历高的
热带雨林充电线商品经理
面试前需要做什么准备?
Chiunam
点赞+1
天狼星眼镜美术指导
为啥我们面试的不同
余厚
我也快去了~~~
原六岛话筒技术合伙人
hr靠谱嘛?
王向北
辛苦楼主啦
大铭
想去

面试完当天给结果
我面的是ui视觉设计实习生,面试的时候是同时跟几个设计师面,所以压力还是有点大的,但是聊起来倒是挺轻松的,一开始就是介绍自己的作品,介绍完问你会不会动效,为什么选择这一行,职业规划。早上面的下午hr就给发了道测试题,做完测试题之后过了两个小时就给回复通知入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
改变网络评价印象的面试
面试的是项目助理实习生,会针对简历进行提问,难度不大,从容回答就好。并且我向公司提问了关于网上负面评价的问题,主管很nice地解答。但最终没去,因为和职规方向不合。但如果想锻炼的话,还是能学到不少东西的。公司环境不错呀,当天去看到特多下午茶。薪酬确实不高,但是实习就不考虑这个了吧,低的好处是你犯错的成本会低,公司包容度高。加班情况不太了解。
面试了职位:实习生 - 广州
我是面试的实习生,就一轮面试而已
先到公司,填表,表上有基本信息,还有题目做,当时是在封闭的办公室填表,可以用手机,但是SGS的第一准则是诚信,所以我当时是会做就做,不会也不看手机,成绩就拿了50多分哈哈,然后是HR面试,问了一些基本情况,然后让我等,第二天就让我上班了。
面试了职位:实习生 - 北京
关键看领导是否喜欢你
进入新华网实习并不是很难,当天面试第二天就能入职,但是把你分到哪个部门实习就很难说了。你一定要对面试官说清楚你所学专业以及你擅长什么,最好介绍一下你在大学期间做过什么相关的工作,有没有什么作品。要不然你可能会被分到一个你完全不想去的地方,做一个你完全不理解的工作。 我就是碰到了这种情况,我本意是想做一个实习编辑的岗位,学习一下写稿修稿的东西。当时领导问我学什么的,我说学传媒。然后他说,不是学新闻的啊。我说我大学期间在院刊做过编辑,但是研究生期间决定学传播学,新媒体这一块的。最后他就把我分到了APP的项目部,去帮领导设计APP新版面。 不过这里的实习基本没有什么工资可言,实习补贴一天50还要去跟人事申请。所以入职并没多难,实习生就是去打打下手坐坐杂活而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:内容运营(实习) - 广州
等面试真的等了好久
等面试真的等了好久 面试时间没有很长 但是过程很不舒服 HR的表情变化让我准备好的一些台词都忘记了 听我回答之后全程很不屑或者无语 虽然我对互联网行业了解真的很少 刚转行换行业 也没时间去准备充分 我觉得我是尽力了 的确表现不好 过不过听天由命  不过听HR说 实习生的待遇并没有网上说的那么低 这个岗位我还是很感兴趣想要尝试的
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
久邦数码