最近更新时间:2018-11-26 16:05:20
面试了职位:商务渠道专员
主要是竞争非常激烈,题目倒不是很难

我就走到了总监面,然后就被刷了。一开始群面就是无领导小组讨论,然后我们组有三个女生都进了总监面。总监问了很多奇怪的情景选择题,我答的不是很好。我们三个女生都没有过总监面,也不知道什么大神被选进去了。

Q:你的顾客需要一个零件,你要自己跑很远去送还是打电话给相关部门(调休了),或者跟顾客说周一上班就解决。

面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品暑期实习凉经分享
第一面是群面,作为一个普通211的研究生学历比起队友差了一大截,是的我们组有一个从哥大特意飞回来的女生,其余也是浙大上交的水准。自我介绍后根据给的题目讨论出方案,注意好不要超时,注重团队合作比个人的明显突出更重要。菜鸡我觉得自己表现还可以还是无缘下一轮。
面试了职位:商务渠道 - 成都
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的 先让我填了一份表 等了一段时间 面试官过来面我 应该是部门主管吧 问的问她其实大部分都能回答出 主要是感觉对本地人有点偏见 说感觉本地人都不稳定 但我认为稳不稳定是公司给予的 如果一家公司好的还会选择离开吗 肯定不会的 可能回了这些话觉得我不合适吧 然后第二轮是人事面 面的更加敷衍了 问的问题感觉就是我很不合适 然后没谈几句就出来了 就这样结束了
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发实习视频面试
可能因为我的基础知识学的不好,问了一个基础问题,答得比较乱。然后问了一个经典的,输入Url,会发生什么的问题。然后问了一下自己的项目,项目中碰到的问题。然后就愉快的结束了,也没问算法题。就愉快的挂掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你项目中碰到了什么问题,这么解决的?
面试了职位:后端开发 - 深圳
腾讯暑期实习后台开发岗视频面试
面试流程:电话面试,总体时间四十分钟。 面试官:刚开始态度较好,后来一些问题答不上来以后感觉态度就稍微冷淡一些了哈哈哈。起初自我介绍,然后主要介绍了一下大学做过的项目经历,项目经历谈的比较多,大概半小时左右,谈完了项目经历以后就是开始提出一些技术性的问题,最后结束。
Q:Java,Python,c++面向对象的思想有什么不同。
面试了职位:Java - 深圳
一面很蒙只问了10分钟。
腾讯视突击面试,我故意推了2个小时胡乱准备了一通,结果发现一上来并没有问JAVA相关的内容,只是问了经历,然后除了JAVA还擅长什么,熟不熟悉Linux,然后我说不太熟悉,就没有然后了,还没进入正题就结束了,100%凉了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 深圳
云业务经理-三轮面试挂了
主要问到为什么离职?以目前的能力重新回到商务岗位是否会不适应?对于云计算的了解?行业内其他产品的对比?最后还是想再试试阿里云的岗位,感觉阿里云更有发展前景一些。一面主管,二面HR,三面部门leader。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:重新回到商务岗位是否会不适应?
腾讯
查看更多商务渠道专员的内容