最近更新时间:2019-02-25 11:05:15
面试了职位:管理培训生
面的管培生,一共三轮

面的管培生,一共三轮。初面是校内交流,二面是视频面试,三面是去公司现场面试。 前两轮都很简单,主要围绕简历和专业,很基础。公司管人事的副总人很nice,交流的感觉特别好。最后一轮去公司现场,全场包食宿和路费,而且安排的很周到。公司的hr姐姐人也很好很周到。最后一轮主要是跟几个副总聊天,看个人的一个表达沟通能力、专业能力还有很重要的是进取心。不过因为公司地理方位的关系,非常重视员工的稳定性。最后由于稳定方面的原因被筛了,但是整体过程给人很舒服和有收获的感觉。 整个公司氛围和环境都是比较扎实的,很脚踏实地的感觉。几位聊天的副总包括公司老总都是很平易近人,干实事类型的。上个月也刚刚上市了,是很不错的公司。如果能进管培也是不错的,能在公司干些事情。

西湖考勤机物业维修
同意
西湖护手霜漫画师
西湖护手霜漫画师
你觉得面试难度大吗?
李安亮
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
太阳系雨伞招聘专员
我也马上要去面试了,好紧张
雪娇
我们共勉

面试了职位:管理培训生 - 深圳
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:管理培训生 - 北京
财务管培的一面是群面
财务管培的一面是群面,案例,六七个人,看题30分钟,讨论30分钟,展示15分钟,时间比较紧张,涉及专业知识,英文展示,问答全英文,有一分钟左右的自我介绍时间。从门卫大叔那边开始就超级nice,整个面试体验超好。就算面试没过,小姐姐也超nice的强调一句,不是你们不优秀,只是职位匹配度的差异。好评好评。
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
昂立康制药
查看更多管理培训生的内容