最近更新时间:2018-11-18 17:40:27
面试了职位:测试工程师
迈普通信技术股份有限公司面试经历分享

先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。

李宝泉
这家公司的薪水在行业处于什么水平
M&H
感恩!

面试了职位:测试工程师 - 北京
大学毕业实习面试经验
当是还在大四,学校安排实习,和文思有合作,经过一轮投递简历和一次电话面试,就直接从无锡跑到了北京直接工作,当是实习的工资只有2000多块,简直坑的一比,坚持了一年,转正之后的工资也才4500块,简直活不下去了,果断跑路了。根本看不到晋升的前途。
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试很好,共3轮面试
笔试和面试问题主要是和计算机网络相关,TCP三次握手相当经典,相当重要。每一层使用的协议也要熟悉,常见端口及其作用更要知道,熟悉。常见路由协议也是相当重要的。如 BGP ,OSPF,ISIS等。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 扬州
一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
最近一次华昱丰面试经历
初一进去感觉公司不大,整体工作环境还行。HR会直接给你一份面试表填,还有一份笔试题。笔试题全为简答题。基本是对你测试经历的了解,说明测试流程等。还有就是给你实例,分析功能点,编写测试用例。整体不难,要写的东西不少。写完就会有测试经理来和你具体了解工作经历,项目经历了。
面试了职位:测试工程师 - 成都
社招测试,一次搞定,不难
社招,先聊技术经历,问的都是普通的网络知识,不难。然后聊一些之前的工作感受,最后通过了就做一份智力题,就通过了。还好,不难。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
linux基本命令,查看端口,查看路由。网络,ping的过程虚拟化,kvm,rhev,内核态用户态,CPU与内存的通信,内存的结构python,元组和列表的区别,字典,怎么样导入文件。答案请自己百度搜一下吧。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试过了技术面
笔试过了技术面,在天台面试,感觉整个过程很愉快,聊项目聊技术,但是后面面试官说你有什么想问,能体现你的其他技术能力的?当时没get到面试官的想法,一直问公司的事情,所以面试官有点点不耐烦,当时没感觉到,所以很快结束聊天,说一周内通知总监面。回来想明白了觉得自己太心急了,诶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
迈普通信技术股份有限公司