最近更新时间:2020-02-17 09:30:39
面试了职位:PE产品工程师
先是宣讲会

先是宣讲会,然后当初有笔试,题目倒不是很难,因为客户全是外国人,所以对英语比较重视,最后会到公司里面试,主要问你一些塑料结构的问题,还有手绘画图的能力,没什么差错应该就能过。

梁小姐
你好,镇泰几时复工呀
冒险湾蜡笔总助
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
先笔试,全英文的,内容大概是数量计算脑筋急转弯的题目,还有编辑的基本知识,比如版权,文献排版。然后是面试,三个面试官,自我介绍,学校的经历,科研项目,对该工作的理解。 然后接到通知过去培训,两天的培训,主要培训排版和找审稿人,培训完了就有一个考试。后来接到电话通知我去上班。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
我是经过三轮面试的
我是经过三轮面试的,一开始是人力资源部的面试官了解我的个人基本信息,再问我对公司有没有了解,我就说一些一些了解的基本信息,面试官就根据我的了解说一些补充内容,上班时间,薪酬福利这些。 然后带我到用人部门领导那里,用人部门了解我目前做的东西,问一些专业的东西,聊的差不多可以了。 后面人力部门就带我去见副总裁,再聊一下,然后就回去等消息了,第二天人力部打电话来说我被录取了,然后说明薪酬福利报到时间这些,面试总体感觉还不错,比较快的反馈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:网页设计师 - 成都
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张,面试的过程主要有三个阶段,第一是面谈了解自己的职业规划,经验总结,分享总结作品的设计概念和想法; 第二是了解我有没有完整的作品设计思路,能不能把理论或者想法融入到实际作品中去,对于细节的把控有没有做到; 第三就是上机操作,面试官给出一个题目就是能表现出母婴的主题和一个素材,看我战自己怎么能表现出这个主题,能突出产品的氛围。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试难度:面试难度未评价