最近更新时间:2018-11-22 11:40:29
面试了职位:销售专员
博影世纪,你值得拥有

面试流程很简单,填写好面试申请表,面试官问一些问题就好了。一般问的就是关于职位的问题,比如销售的话,会问你有没有销售经验,怎么看待电话销售,会不会因为约不到客户而放弃等等。按平常心回答,不用太紧张。公司氛围很好,都是年轻人,有共同话题。

Q:如何让客户信任你,向你下单?
M&H
真的嘛?
夜游的鱼
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 东莞
很不错的面试体验啦,见了三个人,都聊得很嗨
刚刚开始是因为招聘的小哥哥很专业被吸引过去面试的,复试是总监,一位很亲和的美女领导,最终成为我的直接领导啦,最后见了老总,一直都是他们在听我说各种经验啦,给人的感觉很好,回家之后还特地发了几条短信过来夸赞我一番,就这样决定去和他们共事了,事实证明他们没有看错人,自己还是做得挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
一个不交公积金的公司
面试很简单,一般招的是电信营业员或者手机销售人员,基本有经验就没问题,关键是不交公积金,在上海竟然不交公积金,而且理直气壮的告诉你即使公司管理人员也是没有的!所以如果对公积金有要求的就别去了。 面试地址在上海惠南镇地铁站,非常偏僻,如果从市中心过去也要一个半小时!
Q:以前的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
博影世纪