最近更新时间:2019-12-30 20:41:27
面试了职位:市场推广
一进公司感觉很混乱

一进公司感觉很混乱,面试官不在乎你的学历和职业经历,很在乎你是否结婚是否有小孩,打算什么时候要小孩之类的问题,感觉不靠谱!果断放弃。

小耳朵
是楼主放弃了嘛~
朝旭
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
张若闻
楼主加油!
大草原网卡领班
祝楼主面试成功?
水云天日历设计
面试怎么开启工资话题?
大铭
谢谢楼主的分享
尘世杰
楼主还记得大概面了多久吗?
桃花谷光驱网络工程师
我们共勉

面试了职位:彩妆培训师 - 广州
三轮
三轮,先简历筛选,接着群面,然后终面,终面是高管面试。我是校园招聘投递的简历,面试彩妆培训师,群面的时候人特别多,跟十多个人一个面试室一起面试的。群面的时候一个HR小姐姐在旁边负责控制节奏,一位三十几岁的男士(据说是经理吧)坐中间默默看我们。   终面就很高能了,一对一面试,是总管。总而言之,我终面的时候太紧张,回答得不太好,因此终面也没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
从HR看这个公司的不专业
面试时没有部门负责人,就是一个主管HR和一个HR助手。想说说这个主管HR,一个女的,刚坐下她就说不用自我介绍了赶时间,就你简历问几个问题吧。然后问了当人开始回答的时候,她在那里玩手机(面对面坐着哦)。眼皮都不怎么抬,偶尔哼唧一下表示在听。 那一瞬间对这个公司好感全无,连基本的人与人之间的尊重都不懂得。或者是根本不在乎这面试的质量,因为选谁不选谁不用面试也知道(一个不成熟的猜测)。男助手还不错,温文尔雅有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
面试了职位:市场推广 - 广州
迈格森初试复试中肯点评
首先人事部初试,这道关卡没有什么难度,人事招聘是有提成的,不会太为难你,复试就是你面试岗位的经理给你面试,会提出一些刻薄的问题看看你怎么面对,总体老说难度不是很大
Q:你对你未来的岗位有什么规划
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
咕咚网
查看更多市场推广的内容