最近更新时间:2018-11-13 14:25:25
面试了职位:物业招商管理
通过校招

通过校招,主要是分为两次面试,一次是校园直面,一次是到总部面试。面试官都很好,感觉是一个很团结的团队。已录用,感受很好。薪资也还不错。

金星奖杯工业工程师
祝楼主面试成功?

面试了职位:物业招商管理 - 西安
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘,还简历投递的太多不得不加班,说这种忽悠人的话有啥意思,反正你们一个都不招嘛,也不知道多大本事的才配进入你们公司,既然不需要就直接简历初筛掉啊,何必叫人去面试,浪费谁的感情呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物业招商管理 - 深圳
2轮面试
2轮面试,第一轮是无领导小组讨论,有A、B、C三道题目,选其中一道题目进行讨论。我们选到的题目是营销团队分100万奖金,这道题目注意“下个季度的更高挑战性业绩”和“客户投诉”、“未完成规定业绩”等信息。一面通过。 第二轮是二对一面试,一个面试官负责问问题,一个面试官记录并进行面试总结打分,面试官在交流过程中很随和。面试过程中会询问为什么应聘这个岗位,对应聘岗位的理解,这时需要语言表达清晰,回答问题要有条理、简洁明了、不啰嗦,注意观察面试官的表情。最后结束的时候,面试官会问你还有没有问题,记得要提前想好问题,最好问两三个问题,关乎自身发展的问题之类。二面未通过。
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试看眼缘,通过看运气
简单的来说,这家公司为民营,而且是家族企业,进去以后直接BOSS面的,大概谈了90分钟,应该来说BOSS人不错,但是局限于家族企业,发展有限,而且没有很好的管理规划,基本管理为BOSS的一句话,这是很可怕的。
面试了职位:物业招商管理 - 广州
招商经理首先是HR电话沟通
招商经理首先是HR电话沟通,然后去到珠江新城总部是部门经理和人力资源专员一起面试,当天会给你回复结果,最后是总经理和HR总监面试,也就是问你一些行业知识,通过。试用期底薪5K,周六加班一天200,还有餐补,加起来也就是6k左右,三个月试用。薪资有点低。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物业招商管理 - 中山
凯德广场应聘招商运营职位
之前的同事介绍的,属于推荐吧。人事先接待坐在一个小房间里,人事说已经看过简历了,然后用人单位直接面试,面试问了些之前工作的内容,包括自我介绍,工作中遇到的问题,怎么解决,怎么看待这份工作等等,面试约15分钟结束,回去等通知。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:在装修筹备期,遇到印象最深的事情,你在里面怎么处理的?
面试了职位:商业管理岗 - 北京
面试流程混乱,体验糟糕
面试流程非常混乱,整个过程感觉无组织,首先是HR进行简历筛选,筛选通过的被通知一个时间去公司参加单面,基本上所有人被同一时间安排,导致等待时间长达4~5个小时。面试官也很不专业,像是在看眼缘。说是每个人15分钟,有人聊半小时,有人两句话,每个岗位只有1个专业面试官,主观性太强了。从面试能反映出企业的一部分问题,建议远离。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业招商管理 - 北京
一面:自我介绍加笔试:excel ppt操作, 中日合同翻译。等了两周给了二面结果,以至于我以为没戏了。 二面加终面: 1.自我介绍+永旺梦乐城应聘理由;  2 招商职位的理解,招商具体是干什么的; 3你喜欢的品牌有哪些距离; 4你的职业规划是什么;   5为什么离职,过往的工作经历以及学到的东西。 以上问题都需要回答精简 ,但是需要具体的举例。 二面群面面试。全部是日语,根据上述问题,然后再确认一下你简历的内容。终面部长面试,人非常好,面试的很愉快,因为已经有其他内定了,所以最后拒绝了。
3轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐