最近更新时间:2020-03-03 13:42:10
面试了职位:供应链专员
环境好,挺适合女孩子,唯一缺点工资低

一共三轮面试:第一轮宣讲会现场一对一面试,主要针对简历上的内容提问; 第二轮是到公司面,2对4的模式,问题主要围绕:谈谈你对应聘岗位的了解、你觉得自己有哪些能力可以胜任这个岗位; 第三轮面试是高管面,3对4的模式,首先挨个自我介绍(简历上没有的东西,以及对公司的了解),京东和淘宝物流的区别以及最后一个情境题:如果生产一个生产日期只有七天的馒头,从你的专业角度谈谈它的机遇和挑战。

漏气
工资多低
多少钱
霸鲸观校服童装设计
面试环境如何?
caroline呀
应届毕业生,面试官挺好
卢诗媚
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:管理培训生 - 芜湖
介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
面试了职位:供应链专员 - 北京
和另外一个人一起复试
和另外一个人一起复试,面试官全程追问另外一个人的校园活动、兴趣爱好、感情生活,连对方女朋友的工作着落和家庭情况都打听清楚了,偶尔施舍我几个无关痛痒的问题,没两句话又转到另一位去了。这是本人经历过的最不尊重人和没有职业素养的面试官,好不夸张地说,颠覆对方宣讲会给我留下的印象。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
秋招,面试分两轮,周期较长。
秋招,面试分两轮,周期较长。第一轮一对一面,主要考量你的个人综合素质,有问到如果公司要求是否愿意去读在职研究生。还有加班问题,个人稳定性(为什么想去芜湖或者南京工作)。 终面我准备的是关于企业文化的相关内容,但是一个都没问。属于半结构化面试吧,2对2,根据你的自我介绍和回答来深挖。比如自己和朋友分别对自己的评价,性格优缺点,一个好的HR需要具备哪些素质,在校成绩等。我和另一个男生都没过。不清楚具体原因。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
一轮群面
一轮群面 说上话的有自己见解的一般就能过 二面一对一 三面一对一 四面 一对一 五面高管面 基本上就是自我介绍 然后根据简历问一些问题 自己讲一下实习经历 对物流的理解 最后一面问的比较随意 比如最近看的一本书 最近一次哭 最喜欢的学科 讲一个知识点等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
三轮面试
三轮面试一轮笔试宣讲会当场简单面试,简单自我介绍,还有接不接受加班,你的缺点,你的优点之类的,会打分,然后根据分数进入二轮面试,二轮面试去了个酒店,一组四个人,轮流自我介绍,然后根据简历问一些问题三轮面试去的南京研发中心,一组四个人,也还是自我介绍,然后问了一些问题,是抢答的笔试非常专业的问题
面试了职位:供应链专员 - 广州
填完表,简历递过去就开始面试了。
公司地理位置不难找,但是顶着大太阳过去就是这么敷衍了事?何必浪费大家的时间呢!填完表,简历递过去就开始面试了。第一轮hr过来,看了看简历,也没问什么,全程是我在问公司岗位的信息和要求。然后这个hr起身出去叫来了另一个hr,进来就说我已经过了第一轮。吧啦吧啦的就问了一些跟第一个hr差不多的问题,然后说薪资什么的等部门经理二面后再聊,让我回去等电话。几天已经过去了,啥消息都没有,当时说当场过了是不是太敷衍了呢?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 佛山
美的校招供应链方向一面
校招投的美的,武汉华美达大酒店面的。一面是群面,三个面试官,我们那组是10个人,形式主要是无领导小组,题目是给职业规划的影响因素排序,比较简单,感觉面试官比较看中讨论参与的过程。10分钟看题,每人1分钟陈诉观点,12分钟团队讨论,5分钟总结汇报。最后面试官cue了几个人问了几个问题,就结束了。整体来说面试感觉挺好的,希望最终有好消息。
三只松鼠股份有限公司
查看更多供应链专员的内容