最近更新时间:2020-02-18 11:19:21
面试了职位:EHS
校园宣讲后投递简历

校园宣讲后投递简历,直接面试。面试感觉很容易,让自我介绍,然后问愿不愿意去烟台工作云云。同去的同学全部拿到offer。

平宁岛光驱翻译专员
我都等结果好久了……
峡谷标本物业总监
面试环境如何?
五维职业性格测评
过了么
JOHNNY
为啥我面试了4次……
水星用友耗材驱动开发
你好,有相关面试的题目吗~
法兰克
楼主的分享很有意义

面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
去面试了高压技师的职位,网上写的是6000-8000,人事说他们是统一的6000工资,那你这不是忽悠吗?然后管午饭,年底2薪,就啥也没了。这居然是中国人民银行旗下的子公司,真是想不到,感觉还没行业平均水平呢。
面试了职位:试验员(助理工程师) - 烟台
特别差,人招满了就说招满了呗
特别差,人招满了就说招满了呗,一而再再而三的推迟面试时间,面试的时候,不问你的个人能力,就说我们这有好几个实习的了,你没有优势,你找别的工作吧,耍着人玩呢,人满了,我就不来了,把我整过来面试来这一出,没有意思,待人不真诚。 进去也不会有好的发展前景,待遇也不好,说的管住也只是临时的,太不正规了,大家别去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
面试了职位:科技类管培生 - 东莞
参加的校园宣讲
参加的校园宣讲,网上做了笔试,笔试感觉通过率挺高的,然后大概一个多星期通知面试,面试一对二,问的问题挺广的,数据结构,数据库操作,计算机网络,还有根据简历问问题,有问到具体编程的实现过程,比较好的是有专门发个邮件通知没有过,然后会对信息进行保密处理。
面试了职位:纺织品测试工程师 - 北京
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音,可知工作环境超级差,设备和工位肯定是连在一起的。主要问了自我介绍、实习、薪资要求。面试的人非常抠字眼,自我膨胀。我最后问她纺织品实验室具体做什么,她让我去问hr,可是之前hr说让我问这个面试的人。可见皮球踢的非常好,但还是被我问到了。 检测行业没什么前景,工资低还天天加班,千万不要进,这家龙头公司都这样垃圾,那其他的更不用说了,国企倒是可以呆呆。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
群面
群面,9点开始,题目都差不多,应届生进入职场,排序以下因素,工资,行业前景,地理因素,家人,企业文化,企业平台,工作强度,专业匹配度,个人成长。面试过程还是老样子,1分钟陈述,15分钟讨论,3分钟总结,加补充,然而就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
道恩