最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:Android - 烟台
面试主要是谈项目经验
面试关很nice,主要是谈项目经验。公司感觉很正规,先做的面试题目,用心准备还可以。项目经验很重要。
面试了职位:EHS - 烟台
校园宣讲后投递简历
校园宣讲后投递简历,直接面试。面试感觉很容易,让自我介绍,然后问愿不愿意去烟台工作云云。同去的同学全部拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:试验员(助理工程师) - 烟台
特别差,人招满了就说招满了呗
特别差,人招满了就说招满了呗,一而再再而三的推迟面试时间,面试的时候,不问你的个人能力,就说我们这有好几个实习的了,你没有优势,你找别的工作吧,耍着人玩呢,人满了,我就不来了,把我整过来面试来这一出,没有意思,待人不真诚。 进去也不会有好的发展前景,待遇也不好,说的管住也只是临时的,太不正规了,大家别去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
道恩

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:宏远氧业烟台宏远氧业机械设计面试过程。
三个人一起面试的,先是总工介绍了公司情况,然后让自己说自己的工作经历,主要负责哪些项目,在项目中起到了什么作用,然后让自己要工资,觉得自己值多少钱。
面试了职位:叉车 - 烟台
面试:烟台安吉通汇很好 面试叉车面试程度一般
一般叉车面试都是外包的 所以去面试时候无非问问你接受倒班 家庭住址 学历要求 高中和技校问你为啥不在之前单位工作了
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:乐泰共两面,直属经理面试+总经理面试,稳
第一面,直属经理面试,主要是看专业的匹配度、英文水平、谈工资。第二面,总经理面试,主要讲公司前景,相对轻松。
Q:操作过什么仪器。
面试了职位:移动开发 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区技术面试包括java
首先是有技术背景的人来面试相关技术性的问题,然后再是人力资源来面试,会问一些相关的情况,然后让你回去等消息。
面试了职位:电工 - 常州
面试:南山集团锻造公司面试应该说很容易,专业对口就行。
我是南山学院毕业的,在校会有招聘会,当时去招聘的时候是一个主任和一个班长哈哈现在知道了,主任问你一些规划什么的走个正常程序,那个班长直接问会不会英雄联盟游戏哈哈顿时好感就上去了。 然后接着就接到通知去看了看工作环境,当时觉得还可以,毕竟实习生嘛。然后就在那工作了。一般实习两千八,转正三千六再加上绩效满勤可以拿到三千八九。
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai通过之前跟领导接触的面试
先与人事沟通,然后跟行政总监交流,确定之前所做的一些工作,确定薪酬待遇,确定工作方向,展望来公司后的一些看法,提出自己对自己未来的规划。
Q:工作经历。
面试了职位:Android - 烟台
面试:浪潮LG校招面试超级特别容易
大概八九年前经历的校招面试,一个HR一个韩国领导还有一个翻译人员,基本上没有什么技术问题,HR也不专业,就是随便问问家庭情况之类的,然后韩国领导会问一些简单的问题,比方说工作时遇到问题怎么办?平时怎么改bug之类的,偶尔会用英文问几个问题,也是很简单,问我的是how many people in your family,基本上没啥门槛儿,看你顺眼就给offer了。
Q:怎么改bug。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:宏远氧业英语翻译兼商务助理,非专职翻译
有两次,第一次是主管聊,第二次是销售总监面。主管就专业能力方面根据简历多番询问,总监就综合素养以及反应能力进行现场考察。
Q:问是否通过专八?
面试了职位:会计师 - 烟台
面试:烟台绿林工具面试问题,一般都是问问以前的工作经历实习什么的。
挺简单的,简单的聊了一下,最后不知道怎么就通过了,当时傻乎乎的就去了,一个月就做着,什么也没干,死赖着不走,烦死了,那个工作很累不好,离家还远。
面试了职位:助教 - 烟台
面试:南业山集团感觉很舒服,不是很紧张
面试主要是要放松,问什么就回答什么就可以了,不需要太紧张。面试官会观察你的言行举止。你尽量实事求是的回答问题,不要吹嘘。