最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:操作工 - 烟台
面试的是一男一女。
面试的是一男一女,最好是准备好自己想说的,一定要想到他会问的各种问题,再是一定要看着他说话,不能太紧张,紧张就容易不通过!一定要有很礼貌,显得你有教养!最好的是要说打算买楼或者要还房贷,想踏实的找份工作!说自己不怕苦,尽量要显得很放松!面试要是通过了,他会给你一张小白纸,或者小红纸,纸上面写的让你准备的材料和体检地点和时间,一般都是开发区医院!彩云城往北那边的那个医院!现在都是代招的,一般是这三家,德衡,道奕,大华!工资要是不加班的话拿的有点少,3000左右,加班多的话,四千多到五千多这不一定,活不是很累!毕业生都能干了,再就是里面的伙食很不错,各种炒菜,狮子头,烧烤等等,还有水果或者酸奶!一个班只有一顿饭免费的,再吃就要花钱了!建议想要一个稳定工作的朋友来,毕竟是大公司!里面很多有关系的,经常会和班组长吵架,或者被骂!这可要想好了!会来事的朋友可以考虑来,多拍拍马屁,多干点活你会有机会干好活的!就写这么多吧!这可是本人纯手写的!
面试了职位:叉车 - 烟台
很好 面试叉车面试程度一般
一般叉车面试都是外包的 所以去面试时候无非问问你接受倒班 家庭住址 学历要求 高中和技校问你为啥不在之前单位工作了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:交通/运输 - 烟台
交通/运输面试一般,共4轮面试
因为内推过去的,所以面试就主要了解了我的个人情况,谈了工作内容和岗位之类的,其他没怎么说。不过实习期间组里也有人在招聘,听下来感觉还蛮严的,会有现场实操题比如你说你会excel数据分析用的很好那就会现场给题目让你操作。会的人应该问题不大,反正就是简历不能夸大不能伪造,因为现场验一下是很容易看出来的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
烟台安吉通汇

面试了职位:会计师 - 烟台
面试:烟台绿林工具面试问题,一般都是问问以前的工作经历实习什么的。
挺简单的,简单的聊了一下,最后不知道怎么就通过了,当时傻乎乎的就去了,一个月就做着,什么也没干,死赖着不走,烦死了,那个工作很累不好,离家还远。
冒险湾水杯修图师
面试了职位:储备干部 - 烟台
面试:云沣环境面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
j简单地自我介绍,接下来介绍了公司,之后进行岗位的沟通。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台圣地比较简单!
比较简单!只要能稳定在烟台工作就要,但前提是学机械的或工科的,四级啊什么的过了就可以。还会来公司参观看下,其实都是套路。
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区面试主要看人资,看眼缘,看老板态度。
1.烟台人资面试,决定是否收简历,人资在富士康被宠的像大爷一样,各种横,不讲理,所以基本要看人资当时心情,还有就是可劲吹,人资专业知识不强,了解皮毛,在深入就不行了。 2.部门主管面试,这个实打实的要进行一番自我介绍了。
Q:
面试了职位:技术工程师主管 - 烟台
面试:烟台圣地面试:技术工程师主管。总体感觉比较正常,难度也是有的,结果应该是没过。
分两轮,技术面和综合面
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:乐泰共两面,直属经理面试+总经理面试,稳
第一面,直属经理面试,主要是看专业的匹配度、英文水平、谈工资。第二面,总经理面试,主要讲公司前景,相对轻松。
Q:操作过什么仪器。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 烟台
面试:烟台圣地认真准备,企业文化学习
1.人事电话面试,了解你是否是他们需要的人; 2.部门面试,问岗位的专业问题; 3.会对你的性格进行评价; 4.进公司后,有入厂培训,人事会对你打分。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:山东华鹏精机股份有限公司重学历,重经验,重绩效经验。
对学历,过往经历要求较多,绩效实操经历和过往参与管理项目要求比较多,要求对企鹅文化认同度高,资格证书看中。
面试了职位:工业工程师 - 烟台
面试:正海磁材面试:工业工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
面试比较简单,大概十分钟就结束了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-01 发布
天上纪念册城市经理
面试了职位:动力系统工程师 - 烟台
面试:山东汽车制造有限公司面试:动力系统工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
共分为两轮。学校较好的可能只有一轮。首轮面试,简单自我介绍,表达自己想假如潍柴的意愿,家庭背景方面的一些提问。最后可以想HR进行提问。二面为技术面。和一面一样,需要自我介绍,最好说一些和岗位相关的项目经历。而后技术面会根据项目内容进行一些提问环节。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布