最近更新时间:2019-03-20 17:09:05
面试了职位:试验员(助理工程师)
特别差,人招满了就说招满了呗

特别差,人招满了就说招满了呗,一而再再而三的推迟面试时间,面试的时候,不问你的个人能力,就说我们这有好几个实习的了,你没有优势,你找别的工作吧,耍着人玩呢,人满了,我就不来了,把我整过来面试来这一出,没有意思,待人不真诚。 进去也不会有好的发展前景,待遇也不好,说的管住也只是临时的,太不正规了,大家别去。

顾昕绯
过了么
Leoo
我们不一样不一样……
银杉半岛电风扇公关总监
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
大屯村公事包资料员
明天就要去了……心烦……
天狼星眼镜美术指导
感谢分享经验呦
飞星谷游戏机服务业
谢楼主,受用受用
平宁岛光驱翻译专员
楼主是朋友介绍还是自己投简历
王向北
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
李宝泉
面试怎么开启工资话题?
碎星谷月历救生员
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺 - 苏州
投了简历,HR电话联系
投了简历,HR电话联系,然后经理视频面试,然后当面面试,中国经理和法国经理一起,英文面试。先自我介绍,然后遇到过的困难,最后解决的那种,你的职业规划,你的优缺点,你做过的最疯狂的事情。不知道是英文面试,准备上场,可能是挂了吧。
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PLC维护 - 广州
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!一个啥也不懂的人事同时面试几个人,感觉人事像是新入职的。而且还要去增城新塘的工厂上班,不包吃住还不到3k!所以面试之前,建议先打电话或者通过聊天方式了解清楚这个岗位是不是符合自己要求的再去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:技术支持-实习生 - 杭州
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面,一面是hr,小姐姐人很好,全程相当于在聊天,就这样过了一面。二面是技术面,感觉这个岗位更偏向于软件工程,问了我了不了解计算机网络,数据库等,我都没了解过,本以为凉了,没想到过几天通知我录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
道恩