最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:仓储物料专员 - 烟台
基本对于个人素质的面试
由于是韩企,所以面试官主要针对基本的语言技能进行了测试。其他问题基本围绕个人一般逻辑,素质等进行测试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 烟台
放松自如就好,最重要的就是态度问题
他们很注重个人介绍,所以尽可能的在这个环节展现自己的优势,然后就是多对一面试,我当时是视频面试,所以没那么紧张,都是一些简单的问题,放松答就好
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
校招难度中等 大部分为基础知识。
面试分为三面。一面:主要是学科基础知识之后问了操作系统基本原理,比如线程、进程、文件系统,内存管理,CPU调度;基础的数据结构,比如链表、二叉树;常用的排序算法。感觉像是校招二面:Android基本知识,性能优化,自定义组件,Framework开发,多线程并发三面:待遇,有什么问题,职业规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
主要问的计算机基础知识相关的问题较多
数据结构,通讯协议等问题问的比较多, 面试官都很nice,会韩语会有加分, 主要看的是应聘者的态度和表述能力
面试了职位:发货员 - 烟台
面试有一定难度 一般三轮
第一轮HR主管 第二轮HR部长 第三轮入职后跟的领导 面试总体来说有一定难度。韩企一般都那样。公司氛围还是挺好的,我觉得值得去。
Q:自我介绍(可能中文,英文,韩文)问家庭情况。对公司了解,以及意愿原因
面试了职位:Android - 烟台
校招面试超级特别容易
大概八九年前经历的校招面试,一个HR一个韩国领导还有一个翻译人员,基本上没有什么技术问题,HR也不专业,就是随便问问家庭情况之类的,然后韩国领导会问一些简单的问题,比方说工作时遇到问题怎么办?平时怎么改bug之类的,偶尔会用英文问几个问题,也是很简单,问我的是how many people in your family,基本上没啥门槛儿,看你顺眼就给offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么改bug。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
开始说是面试分3轮。
开始说是面试分3轮,因为领导开会耽误时间了,说一下午只面试2轮。一轮开始的时候2个岗位6个人群面。就是填写简历附带自我介绍。面试官一对一的自我介绍,氛围稍微紧张了点,比口才就是了。我感觉面试官看我的眼缘差了点,没进行二面就把我请出去了。二轮面试就是经理单独面试。然后过段时间等消息进行3轮面试,最后等通知。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产操作工 - 烟台
工资员工最好有加班。
工资员工最好有加班,5000-5500这样还可以,干下来的还多,钱多还能留住人,饭菜最好要好,要有水果,领导不要骂员工都是打工的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购 - 烟台
面试通过但并非正式职
面了三轮,第一轮是人事面试,主要是填表格后,出示了证书等材料,问了一些基本情况,没难度。第二轮是部门直属领导面试,问的也比较简单,聊得很轻松。第三轮是部门的韩国领导面试,韩国语应答,基本没问到业务上的知识。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:翻译 - 烟台
面试比较简单。
根据之前工作经历,以及性格对你进行提问,这是初面,是一个人一个人进行面试的,面试比较简单,主要看你的个人能力和经历。
浪潮LG

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台圣地比较简单!
比较简单!只要能稳定在烟台工作就要,但前提是学机械的或工科的,四级啊什么的过了就可以。还会来公司参观看下,其实都是套路。
面试了职位:销售助理 - 烟台
面试:烟台圣地有老外面试官的英文面试
一共两轮面试,一轮一个美国人一个人事负责人组织的面试,主要是对英语方面的考查。一定要提前准备一下,另一个就是对公司要有所了解。二轮是总裁的面试,主要是细节方面的考察。
Q:what's you hobby?
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区富士康的面试经验浅谈。
其实我们去了,就填了一下表,然后看是各种签字,面试人看你的身份证信息,主要还是问几个问题,然后就过了,挺轻松的。
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区面试主要看人资,看眼缘,看老板态度。
1.烟台人资面试,决定是否收简历,人资在富士康被宠的像大爷一样,各种横,不讲理,所以基本要看人资当时心情,还有就是可劲吹,人资专业知识不强,了解皮毛,在深入就不行了。 2.部门主管面试,这个实打实的要进行一番自我介绍了。
Q:
面试了职位:移动开发 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区技术面试包括java
首先是有技术背景的人来面试相关技术性的问题,然后再是人力资源来面试,会问一些相关的情况,然后让你回去等消息。
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:山东龙大集团龙大肉食面试分享时刻
会问专业的问题比较多,贴合专业,以前的面试官经验还是比较丰富的,有多年的人力资源实战,对于业务支持比较多。
Q:劳动合同法的条款,劳动合同试用期的问题。
面试了职位:后勤 - 烟台
面试:山东艾德实业有限公司后勤面试很好,共3轮面试
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-09 发布
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:山东华鹏精机股份有限公司重学历,重经验,重绩效经验。
对学历,过往经历要求较多,绩效实操经历和过往参与管理项目要求比较多,要求对企鹅文化认同度高,资格证书看中。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:海华第一轮,面试时间长
第一轮,面试时间长,很细,手续也很正规,不过感觉国企就这样。没有谈薪水估计没戏。没有抱太大希望,还要做测试题。
面试了职位:会计师 - 烟台
面试:烟台绿林工具面试问题,一般都是问问以前的工作经历实习什么的。
挺简单的,简单的聊了一下,最后不知道怎么就通过了,当时傻乎乎的就去了,一个月就做着,什么也没干,死赖着不走,烦死了,那个工作很累不好,离家还远。