最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试官nice,详细
公司面试人员挺亲近的,公司环境不错,面试前需要填写一份比较详细的个人材料表格,总体感觉还是比较满意的。
面试了职位:销售 - 烟台
现实专业笔试 然后是...
现实专业笔试 然后是性格测试 最后是1对1面试
Q:自我介绍 对岗位的认识 等
面试了职位:市场推广 - 烟台
毫无科学的面试环节
毫无科学的面试环节,东扯西拉,***也不知道面试关键环节和作用在哪?人品不好,以为很有个性,其实是不自信的表现。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 烟台
第一轮,面试时间长
第一轮,面试时间长,很细,手续也很正规,不过感觉国企就这样。没有谈薪水估计没戏。没有抱太大希望,还要做测试题。
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
有专业问题
有专业问题 还是看运气好吧
海华

面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:正海磁材第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:山东华鹏精机股份有限公司重学历,重经验,重绩效经验。
对学历,过往经历要求较多,绩效实操经历和过往参与管理项目要求比较多,要求对企鹅文化认同度高,资格证书看中。
面试了职位:技术工程师主管 - 烟台
面试:烟台圣地面试:技术工程师主管。总体感觉比较正常,难度也是有的,结果应该是没过。
分两轮,技术面和综合面
2022-10-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:宏远氧业烟台宏远氧业机械设计面试过程。
三个人一起面试的,先是总工介绍了公司情况,然后让自己说自己的工作经历,主要负责哪些项目,在项目中起到了什么作用,然后让自己要工资,觉得自己值多少钱。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区富士康的面试经验浅谈。
其实我们去了,就填了一下表,然后看是各种签字,面试人看你的身份证信息,主要还是问几个问题,然后就过了,挺轻松的。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台圣地比较简单!
比较简单!只要能稳定在烟台工作就要,但前提是学机械的或工科的,四级啊什么的过了就可以。还会来公司参观看下,其实都是套路。
面试了职位:工艺研发经理 - 烟台
面试:正海磁材面试正海磁材的经验分享
投递简历-面试(一共两次面试)-一面后笔试-二面-签约投递简历一般是在学校投递的,招聘人员去的学校宣讲,然后简历通过在进行一面,一面的刷人很多,然后通知去公司进行二面,二面前有个笔试,但是笔试成绩好像仅仅作为参考,二面主要是领导面试,领导决定是否通过。
Q:你是否愿意倒班。
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台圣地校招,两轮面试
校招,两轮面试,基本每次面试都是一个星期后给回复。面试官会了解你得家庭基本情况,如果外地人员会问你为什么选择,问你平时成绩,如果个别科目成绩还会问你为什么,我没有被问到英文问题,但是同面试的小哥哥在简历上写英语口语好,然后全程英文交流,所以面试之前多准备准备。 公司环境不错,周围有住宅区有商城。我在等下个星期的通知。
面试了职位:后勤 - 烟台
面试:山东艾德实业有限公司后勤面试很好,共3轮面试
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:烟台冰轮高压氧舱有限公司面试由技术部部长面试。
面试由技术部部长面试,主要问专业问题,都是基础的,不难。还有公司人力资源部门领导还要看你的未来发现地点,要是长期在烟台发现挺好的。