最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:Java - 广州
很容易,一个看起来像经理的人来面试
就做一份题,然后问一下题目内容,然后介绍公司项目。谈的时候还可以,不会很沉闷,但是给人面试官水平也没有多高的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:移动web前端 - 广州
移动web前端面试一般,共5轮面试
面的前端,人事给了面试题写还有填资料要写以前的薪资,,问es6数组的方法map这些,问Vue,很基础,工资开得很低,六七千,然后我发现公司除了一个人事外没有女生,没有加班费,只有周六日那种加班才有调休,平时那种不算。然后公司台式比较差,说建议自己带电脑给100块钱补贴?最可怕的是每天早上居然有喊口号那种的朗读?怕了怕了
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
一面1,笔试:jQu
一面 1,笔试:jQuery、mysql2,主管面试(大概是组长):根据简历进行问一下。感觉:面试官确实有点漫不经心,就挑你不熟悉的哪一个块来问。估计是笔试题的前端部门没有写出来的原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
人很少
人很少,不到二十个吧,光线很黑,具体面试的题忘了。感觉面试官面试的时候心不在焉,不太看好,全是用笔记本。
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是java实习生
面试的是java实习生,HR感觉挺好说话的,先跟HR聊了一会后,然后就换技术主管来面试,问了一些比较基础的问题,框架问得比较多,当时准备不充分,答得比较差。 最后HR再过来说考不考虑带薪培训800/月,最少培训四个月,我不同意就走了。要来面试的先准备充分吧,可能就不需要培训这个过程了。
Java面试很好,共5轮面试
面试过程比较顺利,面试题不太难,比较注重个人表达和理解能力,公司环境不错,福利待遇中等,看个人能力涨薪
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 广州
先有笔试,后技术面试
笔试题内容不算太多,难度适中,之后技术面会根据你的回答和简历上的一些项目和能力进行提问,公司环境还可以吧。
面试了职位:前端开发 - 广州
看中专业技能,有收获
面试未通过。看中专业技能,有收获。先做题,有jq,有vue,js基础,面试还好,前端巨多人面,登记表全是前端的
琉璃斋板夹化妆师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
感觉是在水kpi一样,随便问几个问题就让回来等通知了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
java初级面试经历
笔试主要是ssm+jq,难度不大,但是本人使用jq的时候经常性的使用快捷键,笔试部分不能写出来,笔试手写代码大部分是jq。
Q:springmvc的工作流。
华势信息科技

面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布