最近更新时间:2018-11-10 17:40:32
面试了职位:产品开发工程师
工作不到一年产品开发工程师的面试经验

面试官是研究院HR和院长,了解之前公司的工作和待遇情况,工作地域问题,还有学校成绩和社团活动,面试最后说明薪资待遇情况和公司环境,然后让等待答复。根据工作能力来定级和薪资待遇。

太阳系雨伞招聘专员
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受
进入公司就有热心的同事倒水递给我喝,当时面试官刚好有事不在公司,让我在公司等几分钟。跟公司其他员工稍微聊了一下,觉得公司的气氛很浓厚。员工之间的相处也相当融洽!相当有氛围,过了几分钟之后,面试官回来了之后招呼我进去面试,觉得挺和蔼可亲的。介绍了公司目前的状况和未来的发展,谈了公司的要求和自己对这一份职业的追求!
Q:个人的未来的发展,还有留了一个试题让回家做,然后提交
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
力信能源科技责任有限公司
查看更多产品开发工程师的内容