最近更新时间:2019-12-19 09:13:23
面试了职位:Java
先填表格,然后扫二维码做题

先填表格,然后扫二维码做题,接着做数学题,再接着做专业题。(做这么多题有必要!?)10点钟去,12点才见到面试官,面试官也是一个牛的人物啊,呵呵。

雪娇
请问面试了几轮?
李靖茹

面试了职位:Java - 佛山
广州公司在BRT学院这边,公司环境很破旧,开发一堆人挤在一间房。房子隔开的装修像一个个商铺。面试官态度很差,感觉不尊重人,还以为自己很***的样子。随便问了些技术问题就让你一周内等通知,敷衍了事。建议不要去浪费时间。
应聘java技术经理
1、一个技术哥们和一个女士上阵,首先自我介绍,然后介绍在公司所负责的一些工作; 2、然后各自问了一些问题;技术的问题不多; 3、项目管理的五大过程域; 4、JVM内存分配; 5、springmvc和springboot的区别。
面试了职位:Java - 上海
总共大概四轮面试,基本都问的一些简单的问题。
面试过程中先让你笔试完,题目都是基础,非常简单,技术也问的比较简单,后好像是项目经理面试,问你一些人生规划,之后是HR问你上一家公司的情况,在之后是技术总监面试,之后一面不问你技术,问你能不能加班,工作拼不拼,我猜测大概经常加班。环境也比较吵,走来走去的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
面试不难,多刷题有项目经验就行
一面开发员工,问了很多java spring的基础问题,手写两道算法题;二面是项目总监的感觉,问的更多是项目经历,刚好我的项目经验和他的点挺合得来,聊得很开心,后面没有多问技术的东西,聊了一下想法,兴趣等;三面HR,问了一些关于公司的看法,个人发展的想法,不过说到了单双周,加班还是挺厉害的,让我有点打退堂鼓; 面试过程体验说实话还不错,最后hr通过猎头来谈薪资,感觉让人不太愉快,知道我有其他不错的offer,还使劲压价,最后来回几个回合,才给到跟别家差不多水平,不知道是猎头的做法还是公司的风格了,仅供参考。最后没选择他们家。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:java GC过程?
还可以,挺不错的。
到前台,登记,然后给hr打电话,接着接你上去面试。 1面技术面。搭建Redis缓存高可用集群,高并发下如何正确优雅的使用缓存,设计缓存要注意什么本地缓存用过哪些框架?分布式缓存:缓存一致性、缓存命中率、缓存冗余; 2面技术面 手写代码。死锁定义;如何避免死锁 乐观锁,悲观锁,使用场景? 设计一个分布式锁 l常见的锁有哪些? 3面技术面 畅谈。 4面hr谈工资
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 嘉兴
太美医疗后端java面试
到了那就直接技术面,面试官问了以前做过的项目让我介绍,并且抓住里面的重难点问如何处理。接下来问了一些java基础,装包拆包,Integer的大小比较,java 容器类,锁的一些概念。总体来说难度一般,我没准备的很充分。面试官还是很nice。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
第一轮电面,比较简单简单的自我介绍以及对岗位的理解
第一轮电面,简单的自我介绍以及对岗位的理解,对精益生产的认识,还有英文介绍自己的家乡。  第二轮Hr面,一段英语自我介绍,然后Hr根据你的简历提问,过程还是蛮轻松的。 第三轮群面,7个人一组,每人手上有一份全英文材料,写了三个问题,看问题20分钟,讨论30分钟,汇报10分钟。这个部分需要好好读材料,尤其是背景部分,这三个问题都是基于背景给出的,把真实的你表现出来就可以了,最重要的是让团队保证和谐,有融入感。 我觉的很大的问题就是太过强势了,不给团队其他成员机会,很多工作都是自己干了,包括最后的汇报。整个过程,就是你有想法就提以及对于关键问题方向性上的错误要敢于指正。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘