最近更新时间:2019-03-20 19:14:51
面试了职位:Java
应聘java技术经理

1、一个技术哥们和一个女士上阵,首先自我介绍,然后介绍在公司所负责的一些工作; 2、然后各自问了一些问题;技术的问题不多; 3、项目管理的五大过程域; 4、JVM内存分配; 5、springmvc和springboot的区别。

荒漠饭券视觉设计总监
楼主能方便沟通下嘛?
西湖长阳殿架构师
心累
五维职业性格测评
面试几次通过了?
赵子风
谢谢
王铎
你好,有相关面试的题目吗~
金星录音笔西点师
他们公司那个地方真的不太好走
大屯村保险柜物业经理
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

计算机基础知识和底层代码
和我聊的面试官问我的是项目,总觉得聊得挺好的,但是二面的机会也没给我,可能是我的项目和他们工作不符合,他们对Linux挺看重的,可能这也是我的短板。我的同学们面试这个时都是问的基础知识,例如Treemap,treeset底层是什么,问的都挺细的,网络的东西好像都没问,可能二面会有,但是没坚持到。
主要考察你的项目,偶尔也会问问基础知识。
一直在怼你的项目,一面的面试官还行,人挺好的,二面的面试官感觉一直在有事,先是不守时,然后二面草草了事,很难受的一次面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:redis的基础数据结构。
Carl
Java面试一般,共2轮面试
一面 自我介绍,然后先是技术面,因为疫情,所以是网上面试。主要就是一下技术问题TCP和UDP的区别,具体使用场景呢。TCP四次挥手讲一下过程,最后一次ack如果客户端没收到怎么办。对于socket编程,accept方法是干什么的,在三次握手中属于第几次,可以猜一下,为什么这么觉得。对于单例模式,有什么使用场景了,讲了全局id生成器,他问我分布式id生成器怎么实现,说了zk,问我zk了解原理不,讲了zab,然后就没问啦。除了单例模式,知道适配器模式怎么实现么,有什么用。
面试了职位:java工程师 - 北京
问题不算太难,自己没准备好,通知来的太突然
面试前一天收到通知,第二天在线等了两个小时才排上队,期间系统显示换了两次面试官。一开始问题内容不算难,后面问到了一些源码, 但是自己没有准备好。一个宿舍的舍友面过了,已收到offer,一下午多轮面试,很快告诉结果。半个月后收到通知,13k/月。我要掐柠檬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
奇安信的视频面
奇安信的视频面,面试官迟到两小时,然后换了个面试官,下午六点才开始面,面了一轮,走个过场的那种,没过无所谓,总是把没过原因推给应聘者逼着应聘者反思就很不要脸了。再然后,官方的拒绝邮件,一点诚意没有,废话一大堆,超长,看着都尴尬难受,什么将来遇见更好的彼此。几年后?好感全无,我要是优秀还来你奇安信?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
2020届服务端开发岗JAVA实习面经
面试一下午完成,北京总部视频面试。整个过程很快,面试官看我在面试房间提前上线开始面试一面主要怼项目,本人研究方向区块链,项目也跟区块链相关,面试官不是很懂就算是科普了一下讲了区块链在项目中的应用,以及项目中的关键技术点,面试官对加密、认证比较感兴趣,深挖了一些Java方面聊得少,问了其他的几个问题: 1.一张图片第一次访问很慢、第二次很快为什么; 2.mysql索引了解吗,b+树的插入操作; 3.http协议get post; 4.平时怎么学习,上什么网站,其他计算机语言还会哪些。 二面java多一些: 1.java中hashmap和hashtable; 2.java创建一个对象的方法; 3.mybatis用法; 4.微服务了解吗。 三面hr面,简单介绍项目中的职责,为什么想来公司,让你介绍360企业安全会怎么介绍。
360企业安全
查看更多java开发工程师的内容