最近更新时间:2018-12-06 16:00:49
面试了职位:销售专员
注意听公司老板的说什么

面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!

平宁岛光驱翻译专员
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:产品专员 - 北京
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面,三四个人一组讨论你们组谁适合进特斯拉以及为什么,我们组三个妹子,有一个是我上一场面试认识的,面试完决定和我一起参加宣讲会。然后我们组选了我,是另一个妹子起来发言的。大概一周之后告诉我初面通过了,我还有点惊讶。 后面过了一个星期约去了广州的门店面试,面试之前看了很多面经也准备了很多关于产品的知识,想着如果我通过了面试一定要来写一下面经。一点面试,我12:50进了门店,坐着等了十几分钟面试官才来,面试官也没有很准时。面试官好像宣讲会来过,长得蛮帅的,不过提问很不按套路出牌,自我介绍没做,也没问为什么来特斯拉,第一个问了关于特斯拉的问题,第二个就问我想问他什么问题,这个我之前想过,但没准备过,所以有点懵。后面面试官表情时而凝重,时而漫不经心,时而又笑盈盈的,完全看不透他。 面完才十几分钟,也没有进行再下一轮就让我回去等hr通知,回来感觉凉凉。没想到再过了一周就接到北京hr的电话说我面试通过,然后和我聊了待遇的事情。
面试了职位:销售专员 - 连云港
社会招聘HR一面,地区经理二面
去当地公司行政中心面试,一进屋30几个人,是公司办公人员,让对方很有主场优势,然后就是单独近会议室进行面试沟通,第一轮面试是hr或者hr总监,问的比较详细,开始会主要集中在简历上的内容, 原来的工作情况和为什么离职,原来是怎么开展工作等,其实后来才知道他们也不太懂,但是主要是看你的表达能力和反应能力,以及通过提问观察真实性,再有就是面试结束后立即进行背景调查,这一点还是很迅速的。hr的面试更多的会面向人力资源方面的内容地区经理的面试就更注重实际的工作是怎么开展的,以及市场的稳定性等方面。 总之面试各个方面都在想大公司学习,但是很多地方还需要完善我虽然入职了,后来在转正期又离职了,因为面试是一回事,去到市场又是完全另外一番景象,和面试的感受差别太大,还是劝各位了解清楚后再加盟免得双方损失时间和精力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么离职?觉得自己有什么优势?
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
一个不交公积金的公司
面试很简单,一般招的是电信营业员或者手机销售人员,基本有经验就没问题,关键是不交公积金,在上海竟然不交公积金,而且理直气壮的告诉你即使公司管理人员也是没有的!所以如果对公积金有要求的就别去了。 面试地址在上海惠南镇地铁站,非常偏僻,如果从市中心过去也要一个半小时!
Q:以前的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。