最近更新时间:2018-12-07 18:30:21
面试了职位:销售专员
收展员的面试还有公司体验

面试就是校招,问你的基本信息,还有自我介绍,接下来就是听面试官对公司的介绍,面试还是挺简单的。还有二面,二面就是先做个题目,分出人格类别,然后同人格的人一起群面,群面内容也没什么,很轻松。公司团队的话氛围挺好的,不过因为工作内容跟描述的不同,所以就离职了。

雪娇
面试官面相和善嘛……
飞星谷U盘设计主管
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:销售专员 - 深圳
HR小姐姐很有亲和力,整体颜值也蛮高
由于我是在校实习生去面试的,那天下雨还没到时间,HR小姐姐就提醒我出门记得带伞,让我感觉内心很温暖,然后到公司楼下时,那个大门不是很好早,很隐秘在一个小花园里面,招聘小姐姐亲自下来来接的。 上面做了一道英语面试题,然后招聘小姐姐就让我进去面试,整个过程没有什么鸭梨,就像聊天一样,感觉很轻松,后面业务主管有面试了我一轮,问了一些专业的问题,其实我是个小白,也没有答上来,当时我以为没有希望了,但是部门主管也是很有耐心,愿意培养是要肯学,反正整个过程都很顺畅,后面果然就被录用了。 在蓝思学习了3个多多月了,现在回学校答辩了,我自我感觉是很值得的,我想尽快忙完学习的事儿投奔工作去了,主要我对跨境电商也很感兴趣,所以相信不久的将来的,我也能成为跨境的老鸟。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 北京
原本约好10点半的面试,结果到达指定地点后,告诉我在培训要稍等,等了大概半小时后,先是跟HR沟通,然后又等了半个小时多的时间,销售经理给面试,面试过程当中感觉很不好,有轻视的感觉,并且总是翻看手机,最起码的尊重吧,并没有给予。 网上了解到有路公司很不错,团队也相对年轻,其实很希望进入到该公司工作学习的。最后结果还是没通过,还是两次闻讯过后给的答复,虽然面试当中就感觉过不了,但是应该及时通知吧,作为求职者也需要被尊重!两年的时间的确错过很多,但不代表能力不行。这样的评价并不是因为未通过而忿忿,只是真实感受,希望有路越来越好。
面试了职位:销售专员 - 广州
人寿销售岗的面试感受
我是通过校园招聘的渠道接触到,一开始是校园招聘摊位上的初面,然后打改一个星期左右的时间收到了二面的通知,面试地点是在一家酒店里面,然后进行无领导小组面试,进行小组活动,并进行观点发表。几天后就收到了面试是否通过的信息,整体来说效率还是很高的。
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
中国人寿保险(广州)