最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 泰州
注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
中生方政生物

面试了职位:生产组长/拉长 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生产组长/拉长。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一开始是HR初面,初面通过后由部门主管面试,先让自我介绍,然后根据简历内容提问,还问了一些与GMP相关的内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生物学研究人员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
招聘会上直接投的简历,大概一周后过完初筛接到电话通知,询问了工作地点和意向岗位,过几天就会安排线上面试。1.为什么选择我们公司2.最失败的经历2.最有成就感的事情3.工作中遇到最困难的事情4.难上手的工作如何处理、如何达成目标、从最不擅长到擅长的工作经历5.团队合作的收获、遇到的困难6.意见不统一如何解决7.遗憾的事情8.三个词形容优缺点9.三个录取你的理由10.未来职业规划11.身边人如何评价你大概这些方面加小部分专业知识。
2022-10-08 发布
桃花谷校徽网页产品经理
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
好好干别放弃
2023-08-15 发布
GU日金金金
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
面试:扬子江药业面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面:电话面试,人力面试,询问实习经历,个人情况,总体比较简单二面:专业面试,有难度,需笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-11 发布
无情真男人
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面试还是要好好准备的首先简历上的东西要能解释清楚还会问一些专业方面的事情还有就是一些经历、看法,为什么要选这家公司等等不会太难,但要好好准备,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-04 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业校招三轮,非本专业
毕业校招投的简历,大学专业和他们要求的专业擦边,一轮的时候面试官说我不适合生产部门,可以试试行政,原因是专业不对口,但是给了二面的机会,二面之后是在总部三面,三面分上午下午两个轮次,上午是单独面试,你应聘部门的主管和人资主管一起面试,下午是分组无领导小组讨论形式,好几个面试官一起。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个职位,你觉得自己跟别人比有什么优势。
一个药学苦逼
面试了职位:BD经理 - 泰州
面试:扬子江药业面试:BD经理。体验感还不错的,题目难度不大,应会有好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 泰州
面试:扬子江药业进出口贸易员工的普通面试
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
面试了职位:推广专员-实习生 - 泰州
面试:扬子江药业校招面试,3轮。感觉还不错