最近更新时间:2019-02-26 18:14:24
面试了职位:销售经理
心态积累,实事求是的讲述自己的工作经历,传递正能量就行

面试是其中一个BDM接待的,讲述了公司目前发展情况和规划,问了自己的工作经历,最后对于公司的想法,整个过程比较轻松,第一感觉对方靠谱,所以对于每日优鲜来说我觉得也是靠谱的,然后试用期内需要完成考核任务,试用期有老员工带着跑市场,不懂就问,特别热情。

天狼星眼镜美术指导
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
啊哈哈
投简历啊现在还有啥介绍不介绍的
大草原支票打印机原画师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

一轮技术面
一轮技术面,对着简历问了些问题 比方说eureka服务发现的原理等 ;java基础部门有hashmap内存回收等 。一面没有什么太难得问题。面完后就让等着,等了二十分钟hr说总监太忙了,再约时间。这就是被拒了吧,一面感觉还好。但是给我的感觉是候选人不少,你如果没有突出的才能,那就只能当别人的备胎了。原因还是自己技术不够硬,还得继续加油!与君共勉!
面试了职位:销售经理 - 青岛
钱少,事多,是非多。
表面上看比较正规,其实深究起来很不专业;最开始人力资源是个女的面试,根本不会面试,瞎问一通,工资会给压低,而不会考虑对方的水准,不考虑行业标准,很外行; 第二步让销售经理面试,就是聊天,各种聊,问很多貌似有点技术的问题,其实对方也并不很专业; 最后找老板面试,就是画个大饼,吹吹牛,说说以色列总部厉害等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:Android - 北京
每日优鲜的面试真是无语了
约的10点面试,9.35就到了;在楼下填了一下表,然后去上楼等;说是他们10点上班,从9.40等到10.30多才到,一面面试官还不错,说抱歉晚了;面试过程顺利,然后二面,二面也比较顺利,面试完后说等下叫HR,等了十多分钟,hr过来说还有一轮技术面试,是技术总负责人,在面其他人需要等;从12点一直等到一点,中间hr过来一次说抱歉还得等; 等到了1点的时候,告诉我三面试官下午有会还要外出公干,说等后面有时间再约我,又突然说前面两个面试官意见不一致;我觉得如果前面两个面试官意见不一致的话,我应该就没有必要从12点等到1点了。从上午9.40到下午一点,一多半的时间都是在等,晕。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
第一次互联网公司的面试
办公园区的门实在是太不好找了,在一个加油站旁边,找了半天才找到,也没地儿停车,火急火燎的停好车去面试,一开始来了两个面试官,一起问我过去的项目问题,问我是怎么维护我们公司的系统的,一切问题都是围绕着我自己所说的方面展开。感觉就是聊天,没什么难度。 后来又来了一个面试官,感觉像是熬夜加班来着,看着很累。然后就问了我一些技术干货,让我先写一个排序算法,然后问我JVM的相关问题,还问了关于Linux命令的一些问题,由于有些紧张,有些问题本来可以回答的更好可是当时有点没说清楚。
每日优鲜
查看更多销售经理的内容