最近更新时间:2019-04-26 19:05:15
面试了职位:其他技术职位
不要女生了

不要女生了,面试官就跟你随便唠了几句就以专业不对口拒绝了,其他专业更加不对口的男生倒是全都录取了,没话说,面试过程总共不超过五分钟,很水。

顾昕绯
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
太岁书院装订机修图师
楼主加油!
希望我能顺利!
峡谷标本物业总监
楼主面试过程还算愉快吗?
还可以不难
谢谢楼主分享~
大屯村保险柜物业经理
招人会要求年纪吗……
早茶月光
不知道诶,我们是应届
巴厘岛笔筒分析师
楼主去公司面试了几次?
一次哦

面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
HR面还行聊挺久
HR面还行聊挺久 LM面 对方比较有优越感 一直按照自己逻辑去判断候选人经历 面试期间还一直处理手机消息 不尊重候选人 建议HR下次先把候选人简历给LM看一下再决定是否要让候选人去面试 不要浪费大家的宝贵时间 不推荐去
面试了职位:电芯研发 - 宁德
ATL 电话面试个人感受和总结
先添加了hr微信,之后联系了部门里的专业面试官,通过微信电话远程电话面试,问题主要集中在简历上的实习经历和课题项目,问了比较细致的几个问题,然后会考察你个人的总结归纳能力,问如何获取atl的信息,你对atl的认识等等,现在在等下一轮面试安排。
Q:你对锂电行业的了解
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:智能管理类 - 北京
中建二局华南公司
首先是单面,先是简单的自我介绍,然后他会针对你的简历对你提出一些问题,我之前在中建二局西南公司实习过,所以他问我实习最大的收货是什么,你任职期间写过新闻发表了吗?还有你策划过的最成功的一次活动是什么,你是怎么了解到我们公司的,差不多之类的问题,都是针对简历问的。 后来是一个群面,问题是:如果你是一个火车驾驶员,前面有个人,你是选择直行还是变轨,变轨的话车会倒,车里的人会死。后面还玩了一个狼人杀,真心不会玩,但是后来犯了一个小错,就是问了一个很愚蠢的问题,面试官表示很无语,但是还是算过了吧,感觉不是很开心的一场面试,就因为后面那个小插曲,以后面试说话还是应该慎重。
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
上海建工材料工程有限公司
查看更多其他技术职位的内容