最近更新时间:2018-12-06 21:00:37
面试了职位:Java
笔试不重要,面试重要

笔试随便做,面试时候,尽量把工资喊高点,HR会各种,砍价,这个HR挺会忽悠人的,其实是一家外包公司,别指望什么福利,这个没有。

霸鲸观校服童装设计
希望我的面试能顺利

hr第一轮电话面试
hr第一轮电话面试,问了多线程,缓存穿透如何处理。次日,第二轮技术面,问的问题比较深入吧,比如dubbo的协议、序列化方式、负载均衡策略、超时之类的。无奈楼主虽然用过却说不出个所以然。面试官真的还不错,不会的问题会主动给出答案。谢谢前辈,受教了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 青岛
培训机构、零基础面试
我是零基础去的培训机构学完了进的海博,当时笔试是人力去的培训机构的地方统一做的,做完之后对于过了笔试的会和人力有一对一的谈话; 如果这一关过了的话,会要求你去海博公司进行技术面试,面试官呢就是各个缺人的项目组的项目经理,像对于我这种零基础培训班出来的,当时技术面试并没有很难为人,只是问了一些很基础的问题,比如注释要怎么写、异常捕获后要不要打印、驼峰命名、java环境变量怎么配置、拆箱装箱、Hql和原生Sql的区别这类的问题,当天就能知道过没过,技术通过之后人力就会跟你谈什么时候可以入职、薪资等问题了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 长沙
长沙辰运软件面试经验
当时学校的同学一起去的,先做了笔试题,都是基础的,然后有好几个面试官分别面试我们,问我的都是大数据七七八八的(后来知道这个人是大数据组的),还好自己网上看了些基础理论说了一通。过几天我和另外一同学有去复试,问了hashMap,ArrayList,linklist,数组实现队列,设计棋盘游戏
面试了职位:Java - 汕头
直接给看项目就过了面试了
面试的经理去广州出差了,约了一个多星期才约上,早上十点多过去,在等经理开完会,来了个总监,问我会不会开发app,我说我是做java web的,然后给看了项目,他没什么感觉,然后约面试的经理过来,问一下职业规划,谈一下之前做的项目,然后就谈薪资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试分为四部分,填写基本资料,笔试,技术面试,老总面试。
面试分为四部分,填写基本资料,笔试,技术面试,老总面试。笔试很简单就走个过场,主要是技术面试环节。技术面试官是公司项目组组长,问题有广度,但没深度,基本上是他问你回答,没有任何深入的交流,感觉该公司研发实力比较一般。加班较少,给的待遇在济南偏低水平,但按时薪算的话还是可以的,适合追求稳定,经济压力不大,不喜欢加班的人。 虽然最后因待遇没达成一致原因,本人没有入职,但对该公司印象还是比较不错的,期待贵公司业绩蒸蒸日上。
面试了职位:Java - 上海
面试先做笔试题,然后一面,谈了很久。
面试先做笔试题,然后一面,谈了很久。他们给我打电话,第二次说让我去谈薪资,那天去面试,等了半个小时,后面就说二面吧,问了下为什么想换工作,压根没人事和谈工资,肯定是没通过。公司位置不好,办公环境不怎么样。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
还可以,挺不错的。
到前台,登记,然后给hr打电话,接着接你上去面试。 1面技术面。搭建Redis缓存高可用集群,高并发下如何正确优雅的使用缓存,设计缓存要注意什么本地缓存用过哪些框架?分布式缓存:缓存一致性、缓存命中率、缓存冗余; 2面技术面 手写代码。死锁定义;如何避免死锁 乐观锁,悲观锁,使用场景? 设计一个分布式锁 l常见的锁有哪些? 3面技术面 畅谈。 4面hr谈工资
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
深圳冰凌信息科技有限公司