最近更新时间:2020-03-19 13:39:16
面试了职位:Java
直接给看项目就过了面试了

面试的经理去广州出差了,约了一个多星期才约上,早上十点多过去,在等经理开完会,来了个总监,问我会不会开发app,我说我是做java web的,然后给看了项目,他没什么感觉,然后约面试的经理过来,问一下职业规划,谈一下之前做的项目,然后就谈薪资了。

罗上岛衣架美容店长
招人会要求年纪吗……
callback
这个不清楚
碎星谷扑克主持人
面试结果大概多久能通知
callback
当天给offor
原六岛话筒技术合伙人
祝楼主面试成功?

面试了职位:Java - 福州
先是笔试,挺简单的
先是笔试,挺简单的,框架的题目也就两三题,不过还有oracle数据库的题,我不会oracle和框架也过了。然后应该是一个项目经理面试,主要看数据库的使用和在校学习成绩。因为没怎么准备,回答的很少。面试官也是毫无兴趣的样子,然后就是等通知。等到发现自己没过(第二天问hr的时候,hr没回复,已经知道没通过了)。
面试了职位:Java - 上海
先查户口本,再考算法,得精通算法
进去了先查户口填表格。然后两道算法笔试题,我给出了伪代码跟思路。等了半天才等到了面试官,先甩一道算法,让口算,我答的不好。对方一看我笔试只写了伪代码说我态度不行,能力不行,不够聪明,水平撑死算中级工程师。语气倒是很委婉,但看得出一脸傲娇,就在对方侃侃而谈指点江山的时刻,我及时打断说:“好,感谢您的时间。”  遇到这种建议及时抽身,不给对方指点江山的机会。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:钟表分针跟指针的夹角。
面试了职位:Java - 上海
整体面试气氛很好,面试官人也比较随和,不过通过难度还是挺大的
深兰面试氛围很开放,跟我想象中AI公司严肃正经的气氛相差挺大的。面我的HR人也很随和,先让我做自我介绍,接着挖掘简历,但由于我准备得不是很充分,HR问我好几个有关项目上的问题我都磕磕绊绊没回答好,要是挂了也在意料之中。建议想去深兰的面试者提前准备好你的简历,多了解这家公司的新闻动向,面试的时候也别太紧张,平常心就好,自信一点,加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
java后台面试经验
第一次见面试没有写面试题的,搞了个什么心里测试题.第一次见面试官只问你工作经历的,可以明确的告诉你,他们的的面试不会问你一点技术,都不知道他们需要什么样的人.他们应该是只懂点技术的吧,亏我看了半天理论知识!最可气的是花了100多块钱打车!这是个凭感觉面试的,能力次要!
Q:工作经历.
总体感觉面试的不太顺利
我就经历了两轮技术面,就挂了。一面试的非常全面, 从文件数据库、关系数据库, 到大数据处理(重点讲了spark) 一直到spring bootvue、es6、响应式框架。因为一面主要是广面,我觉得回答的还行。二面就非常深入一些了因为每个都了解到皮毛而已,深入一问 就歇菜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:回忆起来了几个,请参考。 sql优化的建议? 索引必须加吗,什么场景下加比较好? 分布式缓存 除了redis 还可以用什么做? 单点登录实现流程? springmvc原理? Spring boot 怎么修改默认的web启动容器? 讲一下dom/bom? 跨域有解决的几种方案? vue 的动态路由怎么配置? React 了解多少? 怎么模拟实现bootstrap布局?
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
广州电讯盈科企业方案,项目外包公司,技术比较old
广州电讯盈科企业方案,项目外包公司,技术比较old,进门先做笔试题,初中高都是一样的题目,大约一个小时,前台一杯水都不会倒给你,笔试题一共四大题,单选题中文,多选英文,填空中文,翻译。比较看中英语水平,笔试主要考察前端技术,html JS servlet 和Java基础、集合、异常、数据库,笔试做的不好没有面试机会。
汕头市金蝶软件科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容