最近更新时间:2019-03-05 19:07:20
面试了职位:销售助理

人事告知面试分两轮,第一轮是hr面试,第一轮通过后是用人部门面试,都通过了后面就是入职了。可能是太久没有去面试了,面试的过程中我很紧张,感觉自己有点答非所问的样子了。问我喜欢什么样的工作,问我工作中遇到的一件困难的事情。问为什么会喜欢销售助理的工作,问为什么以前做采购现在做销售助理。可能我回答得不好吧,面试很快就结束了。但是就算这样我还是很喜欢这家公司,从前台到人事给人感觉都非常好。 我现在上班的地方在中环边上5A办公楼,但是大冬天的连空调都没有,但是这家公司一进去就暖烘烘的,心理感觉都暖和好多呀。而且前台把我带去一个很大的会议室,给了我一瓶水,还给我开了空调,我真的特别感激。可能不会有机会进去工作了,好遗憾。

咔咔
谢谢楼主分享,人都是不断成长的,相信你会越来越好的!
峡谷标本物业总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
Leoo
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
东神大陆净水器活动运营
过了么
霸鲸观校服童装设计
请问面试了几轮?
张雪晶
楼主好细心呀
法兰克
你好,问下面试完多久发offer?
liuyishou
这位朋友,我要是通过了我就告诉你多久发offer

面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
部门之间沟通有问题
我第一次去面试有问具体工作内容,HR没跟我提过需要跟客户对接,解决客户售中问题。然后让我去复试,大夏天的下午跑到那里去,结果部门主管说需要做销售客服的工作,说看了我的简历不合适。有毒,不合适你让我再跑一趟过来。HR和用人部门之间的沟通是不是有问题?这样对待面试者我也是服了!无语。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮hr面试,问的贼细致,从实习经验开始问,还问到大学情况,家庭情况,还要求用英语介绍前一天发生的事情,画了一幅图,用英语介绍,完了说问问主管要不要面试,后来说有工作经验不够,还要英语好,就没二面了。
面试了职位:销售助理 - 上海
撒网招聘,沟通不畅
一轮面试,全程纠结我的专业和我为什么来面试,为什么要做这样的工作。即使我已经很明确的表示了我的工作意向是在这类岗位,仍旧对我的专业和缺乏的工作经历顾虑重重。总之很费劲。既然你不想要这样的候选人,有那么大的顾虑,为什么自己HR做招聘找到我,我的简历很实事求是,清楚明白的。公司自己HR和用人部门沟通都不够,向HR沟通的问题完全不做数,撒网招聘拉人面试。总之很浪费我的时间精力和金钱的一次约面。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问,就开始敷衍状态,还说这类问题二面会说,还翻了翻白眼(有种我就是大公司,我牛的感觉),总之一间公司的hr,就能看出公司大概都是些什么人,毕竟人都是ta们请的,懂吧。
面试了职位:销售助理 - 杭州
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的。去了后销售总监直接面试的,说这岗位也就一两个人在做,面试中自己提到以前销售过往业绩平平然后才想转支持岗的,面试从这往后就感觉被各种鄙视,最后被找了个理由打发走了。给人感觉根本不是招销售支持就是招销售岗的。 公司办公空间感觉有点拥挤,而且业务谈单氛围浓厚,前台和里面会客厅坐的都是接待客户的业务员,要不就是在跟客户谈,要不就是三五个人一起等客户,面试还是找业务员让出来了一桌给我面的试。总之,感觉很不靠谱。
上海西仓弘轩工业技术有限公司
查看更多销售助理的内容