最近更新时间:2022-02-23 11:43:53
面试了职位:柜员
很紧张,还好最后进了了

初面的时候分超级多,人山人海的,初面就挺难的,大家都是穿了正装去的,我旁边的基本都是211985的,海龟也有不少。感觉自己没希望。还好考官很nice,很亲切,问了我几个问题。后来笔试,笔试考的人也很多,之前复习挺好,然后笔试轻松过了。终面的时候超级紧张,都是领导,一个个进去的。还好最终考上了。

丽丽
可以问下笔试要看什么内容么?报名了,笔试准备无从下手
我买的力锐的综合教材,也没报班,本身就是金融专业的。感觉写作文要练练,考试的前虽然知道有作文,但从没练过,真的自己写发现很困难,编不出来。没有重视,最后挺赶的
lllll
请问笔试内容是以行测为主还是金融经济
行测经济金融财会法律写作都有
嗯呢呢
请问您是合肥本地人吗?你是本科生还是研究生呢?
本科不是本地人
银杉半岛卡片袋法务
给你的面经点个赞~
谢谢谢谢谢
土星黑板撰稿人
感恩!
my
能不能说说终面都问了些什么谢谢啦☺️
比较有印象的就是问了一个职业规划,然后有追问了一些小问题
吴庆园
终面问的什么?

面试了职位:柜员 - 南京
80选10,无领导小组讨论和半结构化
无领导小组讨论筛一半,剩40,进入半结构化。小组讨论80人分四组,两批,四组同时进行;每组10人。给出题目,思考5分钟,每人陈述一分钟,自由讨论20分钟,小组代表总结3分钟。当时讨论的题目是:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。题目不难,重点是大家能有理有据地说出自己的想法,有见解。而且这个情况下,组织协调能力也很重要。当时一位同学表现比较突出,他能把控好整个讨论节奏,引领大家,就很厉害,比较能被面试官看中。 结束后,半个小时左右就告知结果,没有进入下一个环节的直接离开,进入的直接半结构化。会场环境不错,工作人员态度也非常好,还有很多零食,水果可以取用。
Q:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
初面通过,进入笔试。
初面通过,进入笔试。初面只有自我介绍,十个一组,一个面试官。我没有银行实习经验,面试官没有问我问题,我是我们组唯一没有被提问的,以为自己要被刷掉,但是惊喜的是通过了。感觉自己的优势可能在面试有逻辑,就是分模块进行了自我介绍。银行给提供纯净水,感觉很不错。
面试了职位:柜员 - 宁波
综合柜员岗初面和终面的流程
初面和终面都是自我介绍和一分钟的演讲。我初面的时候是12个人一组,是最后一组等了一个上午的时间。有三个面试官,自我介绍一分钟,然后每个人都是相同的主题再演讲一分钟,之后面试官会问一些简历上的问题和家庭情况、家庭成员。 终面是和领导面试,一分钟自我介绍和一分钟的演讲,只是这次的演讲是随机抽的主题,每个人的主题都不一样。之后还是领导问简历上的一些问题还有家庭资源的问题。我们一组6个人,3个人被问了问题,基本都是问为什么选择在上海工作。
面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员
兴业银行初面,自我介绍加一个问题。
初面主要是大概了解一下人,身高,形象,谈吐,举止,穿着,简历情况等。不会问太深入的问题。 1.我8:40就到了兴业大厦10楼电教室,来得比较早还有位置坐了第一排,大厅很大,设施齐全环境还不错。早上9:30-10:10,几百人挤满了开始在兴业大厦听宣讲会。 2.宣讲结束后收简历资料,由兴业银行员工分配,四人一组:管培生、客户经理、柜员分开面试。 3.到我的时候已经是下午2:40.由两个中年面试官一男一女面试,人比较和善。 4.面试时四人坐着面对面依次自我介绍,同时面试官会看你的个人简历信息,并能通过观察面试官的态度表情看出对你的感兴趣程度。 5.面试时只有保持好心态,谈吐自然大方,把该讲的东西有逻辑条理性地讲清楚就OK,不要来那么多花里胡哨,大方简洁,干练有力量最好。 6.听说最后面试一直持续到晚上才全部弄完。 7.初面通过后就可以开始准备笔试了,笔试通过再进行二面。 8.。。。后续如何,请听下回分解。
Q:1.您的自我评价和他人对你的评价。
面试了职位:柜员 - 北京
一般,好好准备一般没有问题
首先是笔试,考试内容是公务员行测,但内容比公务员的简单。之后是面试,首先是小组讨论,限时十五分钟,十个人讨论出一个结果。最后是一对一面试,hr会问你一些你大学专业所学的东西,对之后的工作有什么安排,家里有没有邮局的。
合肥科技农村商业银行

网络工程师1个职位