最近更新时间:2020-03-18 13:40:40
面试了职位:信贷管理
河南的,两轮面试

河南的,两轮面试,第一轮群面,群面完立刻就挨个单面,先一分钟自我介绍,然后问我学习成绩如何,四六级多少分,最近在看什么书,然后就你说的书追问都有哪些内容,最后问我作为研究生能接受几年的基层工作。最后就没了。

我心永恒
老哥,农发行对研究生会放宽专业要求吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
远夕
有可能是这样的,因为我报的我们县的农发行,结果出了结果给我调剂到了我们那个地区最穷的一个县了。而留在我们县的录取名单上,全是清一色的省内的二本学校的学生。所以我当时一气之下并没有去农发行
西湖护手霜漫画师
我还在等初筛…
卢诗媚
啦啦啦
Lisa
thx~

网申,笔试,面试
网申,笔试,面试。首先是网申,楼主报的家乡所在地所以通过了网申,听说每年网申会卡人。一般报的省会城市的就通过率比较低。 网申通过后会通知笔试,机考,题目为行测和金融知识,和商业银行的考试题型差不多,不过难度适中,行测考言语理解,逻辑推理,数学运算等,经济金融知识有会计,管理,法律,计算机,金融。都是常规题,没有特别超纲的,感觉比建行,中行的笔试难度还低。 面试是无领导小组讨论,每个小组题目不一样,一般是讨论完后总结陈词后就等二轮面试通知… 时间会比较久。今年的是和智联招聘合作,所有无领导面试官中好像是有前程无忧的人,全程只有提醒时间和规则,会有记录每个人的发言,没有打断。整个流程很规范,会收手机。 从网申到笔试会等很久,从笔试到出成绩等的更久,目前我也是一轮面试后的等待期,后续再更。听说农发行待遇不错,目前未知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国农业发展银行四川省面试
1:一共2轮,面试官由专业面试机构人员和农发行领导组成,共计4人; 2:流程:资料审核-签到-抽签(一组十三个)-无领导辩论(银行现在应该重视以客户为中心还是吸引培养熟悉话人才)-半结构化面试(一分钟自我介绍-简历追问); 3:HR有点严肃,但是农发行领导很和蔼。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试分两轮。
面试分两轮。早晨无领导,对抗辩论,要参加面试提前练练,我就是无领导感觉凉了。下午半结构,氛围很轻松吧,我也是比较逗比,面试官都很开心的样子。问题就是学计算机的为什么报信贷岗,还有假如被录取你会为了适应工作提前会做什么准备工作。
比较顺利
比较顺利,多了解下农村金融相关的东西,实事等。笔试其实比较好过,多准备总是没差的,因为也会按1:6的比例淘汰(在某论坛上看到有人这样说,不知道准不准,但肯定比商业银行淘汰的多)。然后面试就自信些,自我介绍和职业规划多往农发行靠拢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
信贷管理面试很好,共4轮面试
农发行笔试比较难,题量大,数学计算多,还有工程管理的题;面试一共两轮,第一轮无领导,注意不要抢话、不要太强势,也不要不怎么说书,注意逻辑条理;第二轮半结构化,主要针对简历问经历跟求职动机;面的是江西省分行
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-06-01 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
河南分行面试分为一轮无领导,二轮单面
河南分行面试分为一轮无领导,二轮单面。无领导题目为排序题 ,阅读五分钟,无需按顺序发言,需要发言起立即可。二十分钟讨论时间,三分钟总结发言。小组成员都比较好,没有出现特别强势或者抢话的人。 单面问了为什么没有参加秋招,报过哪些银行,是否拿到offer。是否继续考研,如果面试不过,会选择考研还是继续找工作,找哪方面工作。
农发行面试的一点点感受
1.首先说下机考,身边同学凡是参加的都进入复试了,觉得机考就是走个过场。 2.投的广西市级信贷岗,面试是把所有的市县都集合到省会进行面试。 3.参加的是第一天第一场,大概12个人一组,首先是无领导小组,然后是2对1进行面试,因为是外包,估计是一人是智联招聘,一人是银行的。 4.面试就问了下对这个职位有什么了解,没什么专业问题,估计也不会。
农发行
查看更多信贷管理的内容