最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:监理工程师 - 昆明
无领导小组讨论,难度一般
一面是单面,人力的根据简历跟你单独聊聊,没有涉及到专业 二面试群面,无领导小组讨论
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:储备干部 - 昆明
是在百企校招现场直接面试,面试官比较年轻。
面试过程:先交简历,然后排队面试,面试官比较年轻也不严肃,当时就感觉不靠谱。到我的时候我发现的我的简历被单独放出来,当时就隐约觉得不对,后来面试过程中面试官表情怪异。后来我想,很可能,筛简历的时候我就被筛掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:说一下你的兼职经历以及收获
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试较难,问题刁钻,覆盖面广。
首先要通过网选关卡,然后才能见到行政面试官。网选官一般还是比较难的,工作经验丰富是能过去的唯一法宝。行政面试官,对应的岗位要求,有合适的公司职位要求库题目来询问你的,只看你的熟悉程度了。 最难的是对应的岗位领导面试,几个人面试(也有可能是一两个),要看公司领导觉得岗位的重要以否或者部门领导的空闲程度。面试问题不会按照题库来,主要是岗位对应能力考查,局面控制和处理问题的方式方法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑师 - 昆明
2017年华夏面试建筑师经验。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是经理面,华夏公司觉得还是挺正规挺不错的,HR面试主要是介绍i个人情况,经理面试还要求谈谈后面很多内容,经理也是一个很nice的人。
Q:对于以前负责项目的看法。
面试了职位:采购专员 - 昆明
地产采购员面试经历分享
1、HR面试简单的一般性问题,比如核心竞争力,了解工作经历,简要介绍; 2、部分负责人面试了解工作内容、沟通能力、抗压性问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否能接受出差?
面试了职位:招聘专员 - 昆明
很专业、有深度。
面试很正式,主要问的多的是工作经验,面试官石老师很专业,一番交谈也从其身上学到很多; 复试很简单,行政总监面试,时间很短,可能是自己表达的言简意赅,让他觉得经验不足吧,最终没有通过,自己也很遗憾,今后自己还是要多加强一些工作深度。
华夏房地产

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
面试了职位:营销主管 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:俊发地产业务能力与应聘岗位基本相符就很简单
应届生一面为无领导小组面试,二面为应聘岗位主要领导。一面踊跃发言,发言内容言之有理即可。二面主要问实习经历及专业技能,实习期间认真做都可以过。
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
总共两轮,一轮无领导,一轮专业面,初面组织的条理性是很好的,但是在复面时的时间分配不太合理,等待接近4个小时,面试时间5分钟,以为已经凉了,后面没想到直接过了,面得内容主要是针对你的简历以及对俊发的了解,难度不是太大。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
半结构化面试+专业问答
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:中铁八局集团昆明铁路建设有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
就问了一下基本情况,谈了一下公司情况和待遇面试就结束了
2023-09-09 发布
别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布