最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:市场专员 - 昆明
面试过程较为简单,但待遇一般。
首先是HR面,HR倒是很随和,也很放松,聊聊的过往经历,聊了聊生活方面,最后聊了聊待遇。之后等着部门领导面试,部门领导主要针对业务,问了问对分布式能源的看法,问了问市场经验方面。另外,感觉挺不靠谱的,部门经理让人等了很久。
Q:问题一:你的期望薪酬?
面试了职位:英语翻译 - 昆明
来的人不多春招 5个研究生竞争一个岗位
就问了一些基本情况 比较喜欢男生 留下一个本科男生和我们四个英语研究生 问了一些基本问题 最后让我们一人翻译了一段话 然后感觉自己没啥希望了 我是学硕方向 翻译实践能力稍微差一些
面试了职位:翻译 - 昆明
女生没什么机会。
女生没什么机会,更加偏向男生,和男生聊的比较多,表示理解,毕竟是要外派到大非洲,没面上表示遗憾,因为公司福利还是很吸引人的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况。
面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况,口头表达、逻辑思维等,二面是类似群面,考察应变能力,记忆能力以及看是否诚实,最后,该公司很注重资格审查,比如英语证书等。
面试了职位:翻译 - 昆明
面试英语翻译难度不大。
首先网申,并在网上测评。测评内容分三类,第一类就是事例分析,二类是性格测试,第三类是智商测试。之后获得面试机会。面试主要看专八考试是否通过,能不能下工地,能否去海外。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否去海外
别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布
面试了职位:出纳员 - 昆明
我不知道面试难度如何。
我投了简历就直接参加了工作,没有经历过面试。可能因为是内部推荐的原因。这里这样的情况有很多,所以我并不是很清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没参加过
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
葛洲坝第六工程有限公司面试经验
1、我是校招进去的,最开始是宣讲会,然后收简历,首先你要过了简历筛选这一关,是直接在讲台上筛选简历,其实在下面是比较紧张的当时,然后当场念名字,念到的,进行第二轮面试。 2、两个面试官,一个面试8个人左右,一个人给一个题目,我记得我当时是问的 楼面变形监测的一个问题,然后给一张A4纸,20分钟后交,然后看了之后可以的,留下来继续问一些基础的问题,是否愿意出国,是否愿意长期出差等等,这些问题。
面试了职位:法务助理 - 昆明
如果你没有通过司法考试 请你默默走出面试现场
我参加的是校园招聘,首先进行宣讲会,介绍其公司的发展史和对未来的展望,其次,是收简历,再次,他们进行筛选,最后会挑出一些当场面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你通过司法考试了么?
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
宣讲会结束直接面试。
宣讲会结束直接面试,男生比较占优势,充分展示自己的沟通协调能力和语言表达能力,面试通过率比较大。高学历也是个加分项。
葛洲坝集团第六工程有限公司

面试了职位:营销主管 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
碎星谷毛笔机械设计师
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试:财务经理/主管。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
不是很专业
2023-05-15 发布
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
半结构化面试+专业问答
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:云南今夜建设集团施工员、技术员、资料员、安全员招聘
网络面试:自我介绍、专业问答(HR、技术总工两人参与面试)、个人优势、职业规划、未来发展、待遇要求及想了解公司的事宜……
Q:1.自我介绍2.项目管理经验
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:星耀集团英文-中文面试经历分享
一面:英文;二面:直管副总,专业问题很少,聊天式面试,自己的职业规划、优势、做事的方法论、经历过的挫折。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司终面被刷,终面的那个面试官问问题很搞笑,很是影响发挥。
第一轮抽签,场景销售物品,同行的小伙伴有抽到各种奇葩的问题,有KTV卖LV包包,车展卖墨镜,我抽的是售车处卖火锅底料; 后面的时间久了都忘记了,印象深刻的是终面真的很无语,影响到我们所有人发挥,感觉面试官在赶时间似地,刚刚说几句话就打断,还说什么我已经知道你是什么样的人了,就那样短暂地几分钟结束了。后面给通知地时间太长了,崔半天不给结果,一直说等总部,面试完差不多多半个月了才给结果。
Q:自我感觉终面的面试官很关键,问问题的方式会影响面试者的发挥,总之我们终面出来的人都在吐槽
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。