最近更新时间:2019-01-03 12:20:22
面试了职位:美工
遇见层层关卡后的彩虹

第一关,笔试,要稍微开启下自己天马行空的想法才可以完成。第二关,面试,与人事面试,扯下以往的工作历程。第三关,回家做复试题,设计一个手机端首页。

Q:你未来的人生规划是什么。
Lisa
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
初试,招聘人员进行基本信息的询问,优缺点,工作经历。职业规划等,比较快,看起来很着急的样子。复试,是相关专业的负责人,主要询问工作经历,看作品,薪资期待等。相关负责人,条理很清楚,灰交代好工作内容和要求。
Q:你的职业规划?
面试了职位:美工 - 佛山
面试美工岗位
面试美工岗位,来到公司等了一个小时,面试官态度极差,说你难道只愿意做设计吗,我不做设计来你这卖手机做销售吗,来面试之前就已经说过不会视频剪辑,面试的时候一句不会剪辑你可以走了,那叫我来干嘛,态度太差了,来面试的慎重。
面试了职位:美工 - 深圳
首先一开始吧 同一时间来面试的好多人不同岗位的 然后就每个人发针对不同岗位的三张表开始填 有的问题很无厘头 什么我想一生都不停工作 我时常想起初恋 我工作不是为了钱 而是情感 我觉得这些昧着良心也做不到啊 就选了比较中等的分数打分说一定或者说不是这也太假了吧 光填表就半个钟了 然后填完就等着面试 面试过程针对表上的内容开始提问 然后觉得差不多了就让去上机操作 测试图挺简单的调个色 自我感觉十分满分能打个9分吧 放在各自的文件夹里 然后弄完就走了 说等有空才看我们做的图 我猜可能今天明天还有其他面试的人等着一起看才给答复没想到 不了了之没下文了 给个具体的时间 到了时间你不找我我自己也有自知之明 噢没戏了 好歹也说一声吧 面个试一脸懵逼云里雾里 我不懂其他人是怎样 也可能有人过了或者大家跟我情况都一样 我很不爽这种做法 面试结果说一声这是对面试人起码的尊重 当我吃饱了撑着没事做去面试了个寂寞给人事刷绩效
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
很奇葩的CEO,公司就CEO一个人,什么不管也不聊上来实操。他就像个门神一样站在你后面监视你做设计! 在里面上了三个月班简直了,奉劝各位设计师三思而后行,老板就是个厨师跳行做这个公司,什么不懂就给你要大气风格,做好了就回你一句话没有感觉! 做设计需要灵感的,他不管就杵立在后面监视着你做设计!上班一天一刻也不希望你休息,他觉得他花钱招你来一直在他监控里做事,连点个外卖都要被他训,要不是我刚毕业需要实习经验早跑路了! 小气又扣讲话也是乱七八糟!有好几个文案受不了他跑了还劝我赶紧另寻出路😂。
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:美工 - 广州
浪费时间,不懂尊重人
发了简历与作品,才邀请我面试的。去到面试地点,等了半个多小时。面试过程中跟我说,不符合招聘要求!什么鬼?前提是,我的简历与作品已经看了,既然不符合招聘要求,为何还叫我来面试?面谈后,还让我上机测试,测试完就打发我走。冲kpi吗?一点都不尊重人。
面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
主动投了简历,过完周末,周一打电话约我面试,周二去面试的。到了之后先填一张简历表,完成之后直接是岗位负责人面试的。问了之前的工作内容,薪资构成和绩效考核方法,然后我问这份工作的工资和绩效怎么考核?回复说跟我之前的差不多......  自我感觉沟通的挺好,工作也能胜任。然后跟我说具体薪资多少,他们要讨论评估过。然后就让我回去了。然后就没有然后了,不晓得什么原因没通过,难道是流程还没走完?毕竟也没通知面试不通过。
Q:之前的薪资怎么构成的?底薪多少?提成多少??绩效多少??考核什么内容?
深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司