最近更新时间:2019-03-20 17:20:22
面试了职位:财务
一面感觉不错,行政挺有礼貌

一面感觉不错,行政挺有礼貌。二面在K11旁边那栋大厦,工作环境蛮不错,面试官也是全程笑脸,但是问题比较有坑,要小心回答。问了一个开盘系统用什么软件,一下子没反应过来,就是航天开票。第二个,如果合同上是A与B公司,但A与C有账务欠款,如果追A公司钱,A公司说要你追C公司,但发票又是开给B的如何操作?当时说要双方开个证明,但是面试的说不行还是按正规走。感觉工作会不会遇到许多这样的扯皮事。

鲍勃杰克
有压力面试吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
此话怎讲???
金虎山装订机客服总监
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
原六岛话筒技术合伙人
楼主哪个地区的呀
足球场证件卡教育培训
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
金星文件柜搜索算法
楼主哪个地区的呀
大草原支票打印机原画师
请问楼主,你等通知花了几天?
QQ
没有通知的,不了了之

面试了职位:财务 - 郑州
应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:财务 - 北京
财务分析岗位Financial Analysis
财务分析岗位Financial Analysis,面试官一位日本人,一位中国人,都很professional ,看起来和蔼可亲,先是英文自我介绍,面试官频频点头,然后问问题,觉得我能胜任的能力啊,缺点啊,职业规划,十年以后啊,主要在沟通,我问KPI是什么,具体工作内容,团队规模,希望能有好结果。
面试了职位:财务实习生 - 上海
开始会有电话问你可以实习的时间和薪资待遇。
开始会有电话问你可以实习的时间和薪资待遇。之后先进行笔试是四道问题,大概是问,对于实习有什么样的感觉,对于公司有什么样的了解,自己的优势和劣势。全英文的问题,要求全英文回答大概给到20到30分钟的时间。HR小姐姐特别好,之后的面试过程基本上就是在聊学校经历以及岗位匹配度,然后做一个问卷,基本上就结束了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务共享作业岗 - 深圳
公司是属于招行的关联公司。
公司是属于招行的关联公司。初面在科兴科园,三个hr进行面试,自我介绍、根据简历问问题,基本是这样。初面过了去招行大厦终面,三个面试官,自我介绍后就开始谈规划什么之类的。两天后出通知面试没过,但是给我推荐了其他岗位。
面试了职位:财务 - 南京
财务管培生应聘,顺序是笔试+群面一天,二面过后几天通知。
如果第一次去南京应聘可以申请面试补贴!¥1000,关注公众号南京本地宝,输入面试补贴下载app并打印。应聘的是财务管培生,地址不算难找,楼下没有人引导,到了相应楼层才有人。这次报名比较乱,审计、财务、法务等都混在一起报名(连面试官都搞得有点懵比)。 说说面试过程吧,签到后进入考场进行笔试,用答题卡答题,要带2b铅笔,今年笔试进行改革,加入专业测试,题目有3大类,综合测试(公务员的行测)+写作(这次写的是邀请信,可以先看看公务员的写作知识,不难,但你没基础的话就会很难)+专业测试+(判断题和常识填空题)。考试完后可以提前交卷,交卷后在旁边等所有人完成,进行群面。 群面是10个人一队,5个人一组,正反方辩论,三个面试官。时间非常紧,基本没时间讨论,需要快速思考,3分钟包括读题+分组+讨论。讨论结束后开始自我介绍,完后第一个人需要做2或者3分钟(忘了)的开局陈述,紧接着开始自由辩论,每次辩论不能超过1分钟,最后一个人进行总结(没时间准备)。辩论结束后面试官开始一对一问:为什么要来南京工作?选择我们公司原因是什么?为什么选择保险行业?;之前的实习为什么不继续下去?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要来南京工作?
面试了职位:财务 - 上海
结构化面试很专业
宣讲会后筛选企业,然后当晚10点多收到第二天面试通知。到了之后先是群面:经典无领导问题:飞机出事,根据给出的方法排序。然后等了半个小时给出结果,1个小时后结构化面试。问题很专业,其他专业同学专业知识很强,都答得很好。轮到财务,三个同学都答不到面试官想要。可是面试官还帮我们解围,感谢他。希望能收到offer。专业问题:房地产负债高,报表难看,怎么办。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务 - 大连
先是hr打电话了解基本情况,然后确定面试时间。
先是hr打电话了解基本情况,然后确定面试时间。到了之后先笔试,然后面试。笔试不难,而且我觉得笔试大家应该都差不多,所以面试很重要。面试是两名面试官,人都十分随和,先做英文自我介绍,然后会简单问一些问题。面试提前准备一下,英文自我介绍多准备准备,毕竟英语得过得去,过程中气氛也十分的轻松。 需要注意的就是要多了解自己的岗位,要自信一些,感觉公司还是愿意给新人机会的,加油。
2轮面试:电话面试、笔试
广州仲量联行物业服务有限公司