最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 西安
面试三轮。
面试三轮,HR,用人部门主管,部门经理。会面试英语口语,分享你的工作经验。不会提太多刁钻的问题,更关心的是你如何解决问题。
面试了职位:测试工程师 - 西安
岗位与预期不符,自动退出。
对方两位HR每个人带一台笔记本,不知道在记录什么,然后谈到最后,是制造环节的测试,这种测试在之前的从业经历中属于质检或者工艺做的,所以自动退出喽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
说好的硬件工程师去了就要笔试电子研发工程师的题
先笔试一个半小时,主要包含英文介绍你自己,一个冒泡排序的c语言,一个三极管电流的题,剩下的都是关于运放的,比如输入失调电压、输入偏置电流等吧。面试的工程师很不留情会指出你这不行你那不行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对输入失调电压测试过吗?范围大概是多大。
西安圣塞尔

面试了职位:C++ - 西安
面试:西安晨曦参加两轮面试,面试官很好。
军民融合投简历,学校参加面试,一周内收到offer,面试两轮。面试官为公司的工程师,聊的很好。主要第一轮问一下基本的生活学习情况。第二轮是技术面。也是主要讲解一下自身的项目经验。不会现场写代码,但是会有思路考查。比如给你一个假设的任务,应该怎么做。
面试了职位:自动化 - 西安
面试:西安环太科技发展有限公司求实创新,用于超越自我。
有两轮,第一轮是面试,第二轮是实际开发测试。工程师非常的面善,沟通没有任何的障碍。在面试过程中,工程师会直接问你一些技术上面的问题。同时他们也很关心你的打算,注重你的发展愿景。而且很关心你在公司的发展以及个人的一些情况。
Q:你为什么要来我们公司?
果果
面试了职位:进出口贸易 - 西安
面试:西部数据进出口贸易面试一般,共1轮面试
总共五轮面试,第三轮总监面被刷了,反馈是缺乏行业经验,心里还是蛮难受的,前面两轮面了三个人,感觉聊的都蛮来的,风格也很喜欢,哎有缘无份了,伤心💔
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安瑞特森信息科技科技三路树中心B座,
科技三路树中心B座,面试很容易,毕竟是好几年的老开发了,大约30分钟结束,主要是讲了自己的项目经历,完了录制项目演示功能,工资还不错14-16之间,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
宙辉联盟衣架焊工
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:星联科技有限公司面试:数据开发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
对sql熟悉多吗?开窗函数用过哪些?
Q:对sql熟悉多吗?开窗函数用过哪些?
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思普瑞科技有限公司思普瑞信息信息科技面试
当天下午面试:面试前填了一份应聘者详细信息。后续做了一份笔试题,时间大约60分钟,简答题居多,笔试题还是相当有难度的。笔试题做完后:人事安排技术面试,技术面试也是根据简历上的项目经历进行问询。难度一般。后面直接人事进来问薪资以及到岗时间。
Q:Redis持久化机制?
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安瑞特森信息科技面试难度一般,薪资低
去年离职后,这个公司人事打电话说有职位面试,其实当时已经确其他工作了,这个准备去看看。办公室就在软件园那块,是那种复式办公,楼层低,第一感觉较压抑一、刚去填一个信息表,后等待二、不长时间去复式一楼,两个经理面试。先是自我介绍,应用到的技术。对开源GIS这块应用,也主要是环境部署吧三、和人打交道怎么样,以前项目的组织情况四、期望薪资,当时这个职位好像是4-6k,我说了6.5k,已经比较低了然后就回去等通知,第二天人事打电话说过去复式,老总面。于是又过去一趟,这次等了很长时间,好像在开会。然后终于开始了,老板有东北口音。老板和人事坐一起,主要考察语言表达能力,面对客户是否敢说话,我承认这块比较弱,但也没到表达不清楚的地步,总之就是瞎聊了一会。又问我期望工资,这次说了6k,然后又让我去外面等,又过了一段时间,老总出来走开了,人事叫我进去,薪资给5k,但是如果表现好的话,很快就到6k了(内心:商量了这么长时间就这?真的以为我理想是6k啊),让我考虑好了打电话给他。最后我就说我这行业还可以做其他的,终于走了。我想说的是连工资都不能和你大气好好给的公司,连点期望都没有,请慎重!有一种心理是如果我要6k,而老板给我7k,那我会带着不一样的心态投入到工作中,这种的就算了吧
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西晟航面试。
面试过程很简单,首先是人事了解一下你的个人和工作经历,然后就是老板面试你了,也是很简单的问题,谈谈薪资待遇了,老板不是磨叽的人,第二天就通知办理入职。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:海康威视海康现场两面经验分享
1面:技术面全程看简历怼项目,没问基础知识。项目写的作用优点,为什么?为什么需要这个东西?有没有验证过?校园经历有什么收获?编程题:手写代码,二叉树中找到10的节点并输出路经。dfs加栈。如何找最近的10节点?bfs加回溯。2面:综合面讲一下项目做了什么?以及hr常见问题,四级,女朋友,日常等等。
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西部数据设备工程师面试
一共两面,一面技术面,但也没技术,二面hr和一面的主管一块儿面,整体轻松加愉快,一面有被问一道英文问题,非常简单,二面讲ppt,但是被问及什么时候能过去实习,我如实回答了,他们可能更倾向于应聘者更快过去实习,所以感觉有些凉凉,以上
2轮面试:部门主管面试、留作业