最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:会计 - 西安
面试。
面试过程很简单,首先是人事了解一下你的个人和工作经历,然后就是老板面试你了,也是很简单的问题,谈谈薪资待遇了,老板不是磨叽的人,第二天就通知办理入职。
陕西晟航

面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西思普瑞科技有限公司财务面试一般,共2轮面试
面试会计,两轮,笔试,面试,大概半个小时时间,总体来说还算顺利。很快受到复试通知,见面财务领导,简单地聊了一些专业的工作,还有对以后工作的想法。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:出纳 - 西安
面试:PANJI财务助理面试,感觉不错,还在等结果。
一面是HR面,面完说让回去等复试通知,5天了到现在还没通知,不知道是不是未通过,感觉公司环境和氛围很舒服。
Q:当与上级或者同事对某一件事情有不同看法时,如何表达自己的想法?
面试了职位:产品总监 - 西安
面试:融华科技有限公司这个项目是我在西安遇到的唯一有可能成为独角兽的项目
说实话,这个项目是我在西安遇到的唯一有可能成为独角兽的项目,创始人经历丰富,拥有充足的社会资源,管理上充分授权,团队都是清一水的90后,只可惜人家要求的门槛的确很高,基本只要985,或者硕士,要不就是互联网行业干过牛事情的,否则没戏。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安智达科技有限公司面试比较简单,就是问一些专业知识
面试比较简单,就是问一些专业知识,比如你你曾经学过什么。然后就跟你谈工资待遇了,基本没啥难度的,放松心情就好。
Q:你为啥选择我们公司?
宙辉联盟衣架焊工
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:星联科技有限公司面试:数据开发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
对sql熟悉多吗?开窗函数用过哪些?
Q:对sql熟悉多吗?开窗函数用过哪些?
2023-08-30 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视海康面试指南,看自己的发挥
在网上投的简历,然后收到面试通知就去面试了,面试销售经理,与HR在洽谈室交谈,因为是销售,问了问之前的业绩情况,有没有项目,如何谈成这个项目的,会不会开车,对海康威视有没有了解,对以后的发展如何看待。主要看你的学历。
Q:有什么业绩,怎么谈成的。
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西部数据设备工程师面试
一共两面,一面技术面,但也没技术,二面hr和一面的主管一块儿面,整体轻松加愉快,一面有被问一道英文问题,非常简单,二面讲ppt,但是被问及什么时候能过去实习,我如实回答了,他们可能更倾向于应聘者更快过去实习,所以感觉有些凉凉,以上
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:陕西北佳信息技术有限责任公司问题基本在线 难度不大主要看过往项目经历
1.首先HR问基本问题 2.直属上司问项目经历 3.销售副总问行业经验 4.总经谈呵护情况 难度不大 主要看过往项目经历
面试:长天科技集团先做笔试题,在参加面试。
到公司之后,会有hr小姐姐带你到办公室,之后给你发一份笔试题,不限时间,你自己手写,写完之后交到Hr,之后会有人对你进行面试。
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安大华科技西安大华面试经验分享
技术栈主要是vue,es6,比较常见的面试题,其他的,请求接口如何捕获异常,有没有了解最新的vue3.0数据绑定的实现原理。