最近更新时间:2018-12-18 10:18:26
面试了职位:新媒体运营
面试的小姐姐很好,挺热情

问了一下你的过往经历,似乎对教育行业的人比较感兴趣。我的简历什么的面试官没仔细看,虽然面试官会说一些什么专业的名词,但是能够明显感觉到不是很专业。

碎星谷月历救生员
面试前需要做什么准备?

面试了职位:新媒体运营 - 东莞
拽拽的面试官,连杯水都没有
按照约定时间上午过去面试,结果前台没人,等了一会儿,打电话问人事,说是“约的是下午,不过也没事,来了就面试吧”,整个敷衍的语气,填了表之后就跟部门负责人以及一位老总一起面试,两人都比较年轻,负责人语气比较硬,也喜欢打断别人正在回答的话,基本询问都是根据简历上面,然后对公司和业务有什么了解,之前的项目是怎么开展,遇到什么问题,获得什么成绩之类。他们的重点是双微一抖,地点在佛山金沙洲万达广场。感觉做不过卫龙这些对手是有原因的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前有无新闻稿撰写的经验?
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试时间持续得比较久,因为中间有一个项目leader 不在国内,所以等了接近一周。第一次面试是12月4日,基本围绕你的个人经历和岗位的匹配度进行面谈,聊了一个半小时,初面印象良好,拿个笔试题回去准备,笔试是围绕大数据技术对智慧旅游的影响来写一篇文章,12月7日上午发送笔试,下午收到有意向约二面的通知。 等到12月14号参加了二面三面,面试官客观也很亲切,反复确认我的求职意向,以及对未来职业的规划,时间差不多一个半小时,让我回去等HR反馈,12月18日,HR第四轮电话面试,关于简历上的个人经历聊了四十分钟,确认我的期望薪资,12月19日再次电话沟通确认发offer的最终意向,给我时间考虑。 总体来说,整个面试比较严谨,也在这个过程中更加了解彼此是否是合适的选择。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
常州数赢云网络科技有限公司
查看更多新媒体运营的内容