最近更新时间:2019-03-20 19:10:37
面试了职位:医药项目管理
分逻辑测试和管理案例两种笔试

分逻辑测试和管理案例两种笔试 而后面试按照你的职业经历一段一段地问你的收获并追问细节 感觉还是诚实回答问题的好 否则会在细节上自己前后矛盾不一致

一蝶入梦
感谢你
自由港多屉柜传菜员
面试能准时开始不?
飞星谷游戏机服务业
面试怎么开启工资话题?
东神大陆书架维修
听说面试结果没有通知,是真的吗
助手
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
赵雅楠
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品开发专员 - 北京
折800产品专员面试经历。
一开始会让你做两套试卷,一套逻辑思维的题目,主要是单选题,里面的核心是考察个人的逻辑思维,感觉有些题有点难度,有点绕,随后还有翻译试卷,英译中,大概20几个名词解释,都是3c电子相关的名词,比如Laptops,desktops之类的随后有一句话的翻译,不难我只记得是说我以前的那个手机支架很好用。 我想要买的这个新的也和以前那个一样,他应该可以承受手机和手机壳的重量,差不多这样,后面还有几个翻译,但具体的记不清了,难度不大,就是单词有可能不认识。之后的面试过程不难,面试官很和蔼,会让你分析几个iPad壳子的颜色和花纹,考察你的审美和图像的敏感度。 这个方面我很差但后来HR让我试试运营助理,运营总监很干练,问了几个问题,比如你的缺点,你的优点,你认为你是个什么样的人,你成绩好是不是因为用的时间长?差不多这种的,然后后来就是做了MBTI人格测试,让我把本科成绩单,获奖证书什么的发给她,她发给北京老总。后来还有个北京的视频面试,老板蛮好说话的,问的东西不多,也很轻松。整体面试不难。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试了很久,最后还是不行
与对方领导交谈了很久,从工作到离职到未来,再到招投标等等都在说,可能觉得我要求的工资太高了,所以不能接收。从个人角度来说公司的规模一般,对于个人的要求比较低,只要价格底就可能会成功。个人建议刚毕业的大学生可以考虑,如果是有5年工作经验的人最好不要去。
Q:对于省招投标的熟悉程度。
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
上海秀新臣邦医药科技有限公司
查看更多医药项目管理的内容