最近更新时间:2019-03-19 15:18:05
面试了职位:其他产品职位
感觉靠谱。少于30分...

感觉靠谱。少于30分钟。

月球电话机资料员
正在面试,希望顺利
夜游的鱼
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:其他职位 - 南京
为什么离职?想往哪个方向发展?家人是做什么工作的?基本就问了这些。在和hr沟通过程中,就是杠!思维跟应聘者陈述的内容就不在一个频道上,给人的感觉就是面试者说的话连个逗号都是错的,所以应聘者面试时候千万不要着急。而且也说不出来什么,全程都在卖弄自己那个“老道的经验”,非常太不专业,真不知道这代表不代表公司的水平,分数一下就拉低了。
面试了职位:营销财务经理 - 南京
体验一般,感觉人事不专业
智联猎头联系,做完性格测试后,说已约定好时间后期前往公司,到达后联系猎头,等了近二十分钟没有人事下来,期间跟别人进入被带到人事,人事问我谁让来了当时就感觉不专业。 后期等了很久被带到财务共享中心负责人办公室,简单自我介绍后问工作有什么成绩及对岗位职责理解,我按照要求及自己理解叙述一遍,负责人说工作时间5年较短,降级财务主管对于薪酬也降低,借口出去后跟猎头电话得知我是她找的第三位,前两位也是降低降薪的套路,果断打电话给hr离开。总体感觉人事专业很一般,面试也应该提前未跟猎头对接好,也未与财务对接时间及简历筛选等。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。
面试通过。1小时以上。很好。
面试了职位:其他产品职位 - 南京
面试通过。有收获,沟...
面试通过。有收获,沟通顺畅。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重,面试官nice,1对1面试。面试完就要回去等通知了,这样八成是没戏。面试官还不错,比较亲切,因为是技术方面的项目经理,感觉对产品相关知识不大了解,只说了一些公司业务。薪资给不到位,应该会比招聘软件上的低不少,而且每天都要加班。地理位置不错,地铁很近,但是公司二楼是卖家具的,公司在三楼,一进去就发现很多横幅,洽谈室里也贴的一些很官僚的标语。最后,前台一杯水也不给我。
面试通过。
面试通过。面试就是一些简单个人情况工作地点,以及对岗位和公司的了解。
面试了职位:其他产品职位 - 中山
感觉没戏。
感觉没戏。面试过程大概五分钟左右,所以估计没戏,面试我的是总经理,主要问了以下问题:你高考多少分?当年的高考满分多少分?你就读的大学在那个档次?你的职业规划是什么?可以看出来,这个公司非常看重学历。第一次碰到这样的面试,还有点懵,不评价公司招人的原则,只是觉得这样的面试对我们来说挺浪费时间的。
面试难度:面试难度未评价
正大天晴医药