最近更新时间:2019-03-19 11:16:36
面试了职位:运维工程师
面试较难,考官有两个

面试较难,考官有两个,会问成绩,看中经历,会问哪里人,家庭情况。面试四个人一起进去,一一进行自我介绍。面试官给我的压力很大。

巴厘岛笔筒分析师
感恩!
海武州便利贴药品生产
为楼主鼓掌
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的
潇湘阁电源视频编辑
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:运维工程师 - 北京
上月去易凯面试的感受。
我提前10分钟到的公司,签完到后等了近一个小时才通知去面试。面试流程:HR和面试者互相自我介绍,HR问了面试者的一些基本情况。接着就是专业知识的考核,涉及网络,系统和数据库三大方面,有一定的难度。最后,HR做面试总结。
Q:单臂路由的作用。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试期间其中一个面试官一直在低头玩手机,态度恶劣
整个面试过程很让人无语: 1、进去后前台没人,在门口尴尬了一段时间才有人出来接待。 2、填表面试的地方像一个杂物房,而且椅子很脏,找了张干净点的结果hr进来说那是面试官坐的,叫我坐回那张脏椅子,无语。 3、没有面hr,填完表直接2个技术的过来面你一个,一老一年轻(话说现在的面试官越来越没礼貌了,自我介绍也懒得说,姓什么都不说一声),年纪大的那位比较nice,但问的也不多,随便说了两句就打发你走了。年轻那位态度就很恶劣了,一坐下来就掏出手机在玩(是真的在玩,打横手机双手操作,不知道在玩啥),整个面试过程都在低头玩手机,连正眼都没望过你,时不时就提个问题,而且问问题的时候也没看过你一眼,真想起身就走,这种招聘态度也是没谁了,如果能招到人也算是奇迹了。
Q:如何查看占用80端口的程序。
面试了职位:运维工程师 - 上海
很奇怪的面试经历
我这边一面和运维leader聊了蛮好,主要就是资产管理系统cmdb,自动化部署,nginx的灰度发布,文档存储confluence,需要干的活,准备二面的时候,老板不在,然后回家等通知,等了一周都没有,实在觉得双方不适合可以一天之内说呀,免得浪费彼此时间。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
银隆面试问题简单阐述
面试过程很简单 ,由于我去的时候是公司成都院区建厂期间,制度什么的都比较混乱。面试官基本都是部门的资深工程师(相当一部分职业素质特别差,甚至还有小学学历的)。只要面试官OK了,人事就走流程。不过依照我去人事部门的频率,流动人员相对很大。尤其一线生产的,很苦逼。本地人都不愿意去,只能从外地骗实习学生。
Q:面试就是一些简单的基本问题,我在电池厂,所以不了解汽车厂那边,单相当一部分所谓的工程师都不是这个行业的,问了很多奇葩问题,做烘烤电池的问你螺丝杆套什么规格罗斯等等。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试简单,你有初级运维的水平,包过。
面试我的就是我的领导,先来一张试题,3张的量,考的都是初级运维的知识。所以你有初级运维的水平就可以。考多少分要没有标准,只有大部分能答出来就ok,然后会和你聊一下运维方面的事。总结下来就是招初级水平的,给初级水平的工资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试感觉还不错,面试官很和蔼
个人感受:面试感觉还不错,面试官很和蔼,很好说话; 面试职位:运维工程师; 面试问题:  1、简单自我介绍; 2、技术问题,关于Linux操作系统相关问题; 3、运维经验介绍; 4、Oracle数据库;贵公司主要使用(核心); 5、对公司了解。 面试总结:如果有幸贵公司是个不错的机会,个人学历自考大专学历感觉远远不够,因为本人一直使用开源免费的数据库MySQL/Redis等;对数据库Oracle(收费)的理解和使用还需提升。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的电话沟通面试,感觉没问题
简单的电话沟通面试,感觉没问题。首先是一些自我介绍啊,学校的经历啊,工作的经历啊等等。然后就看看你做过哪些事情,哪些项目啊等等,之后就是谈谈对业务的一些理解什么的。总体感觉不错,HR的那边就更加简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
杭州地铁