最近更新时间:2019-05-23 13:05:11
面试了职位:运维工程师
银隆面试问题简单阐述

面试过程很简单 ,由于我去的时候是公司成都院区建厂期间,制度什么的都比较混乱。面试官基本都是部门的资深工程师(相当一部分职业素质特别差,甚至还有小学学历的)。只要面试官OK了,人事就走流程。不过依照我去人事部门的频率,流动人员相对很大。尤其一线生产的,很苦逼。本地人都不愿意去,只能从外地骗实习学生。

Q:面试就是一些简单的基本问题,我在电池厂,所以不了解汽车厂那边,单相当一部分所谓的工程师都不是这个行业的,问了很多奇葩问题,做烘烤电池的问你螺丝杆套什么规格罗斯等等。
雪娇
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:运维工程师 - 上海
第一面是人事面
第一面是人事面,感觉过了然后叫我等总监面试,总监当时不在办公室,我就说等二面今天暂时有事不等了,第二天接到通知总监二面,问的还是人事那些,说通过之后会有总监面试,然后谈薪资入职什么得,过了一天接到通知三面,等了一上午不在,下午又来个人事面试,说通过之后等总裁终试,醉了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官很好,进入面试之后流程走的也很快。
一开始是自我介绍,然后他会问你一点简历上的问题,因为我自己简历没写好,面试官以为我是搞硬件的,直接说看简历匹配度不高,建议我转岗,后面说开了我确实是搞研发的,才继续开始问专业问题,问题包含了计网,数据结构,c++,一点小算法像排序这种,整体不难,氛围很轻松!面试官人真的超好!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:tcp三次握手。
面试了职位:运维工程师 - 长春
长春一汽富维延峰彼欧汽车外饰有限公司。
一共两轮,第一轮是无领导小组面试,然后筛选一部分人进入复面,复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实。 还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
Q:复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实,还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
美的运维校招面试经历
校招内推没有进行笔试,直接分组进入面试,一轮面试没有过,因为会有同专业小伙伴一组,如果你的发言没有他的全面,就没有这一组的下轮面试资格,一组一个面试官,面试官会给一份试题,该组同学讨论10分钟依次回答。感觉是大规模的组织人面试,广中选优。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给出前三季度的空调销售额,如何预测当季度的销售额。
面试了职位:运维工程师 - 保定
2020工银科技运维
技术问题:最近2年做过什么?问做过哪些项目?在项目中最让你得意的一点是什么?问懂那些运维技术,操作系统、中间件、数据库、脚本什么的问最熟悉那些技术,做过哪些案例。非技术问题:你路过同事,听到有人说你的缺点或隐私,你怎么处理?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
明源云合肥的运维服务面试
首先填一个表,公司这边给,主要是一些信息和工作经历。再就是hr面试,基本是问一些之前工作的相关问题,比如离职原因,职业规划等等,面试时间20分钟左右,问的还是通常的问题,没有什么比较难以回答的。 再就是经理的面试,先自我介绍,再就是自己的工作经历叙述下,之后就是一些提问,主要还是之前的工作上的一些问题,包括之前的工作的主要内容,还有就是对于这份工作的想法,我面试的时候基本上就是我在说,面试官听。虽然看上去像是运维岗,但是了解之后应该算是半个销售岗,多提一些之前公司的项目自己做出的贡献,或者为项目争取到的利益之类的话。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
银通新能源
查看更多运维工程师的内容