最近更新时间:2018-12-08 16:00:45
面试了职位:资深项目工程师
前程无忧投简历,接到面试邀约电话和邮件,按时去面试

前程无忧投简历,接到面试邀约电话和邮件,按时去面试。前台报道,填表、答题,中英互译和逻辑题,一小时之内填好表答好题,没有监考。然后带去应聘的部门面试,聊简历,聊过往经历,聊经验,聊职业规划。与部门主管聊的比较好,两天后给我电话,直接与部门经理通过电话复试,简单聊了聊。 一天后部门主管告诉我面试通过了,让我等HR的通知班里入职。薪资保密,同岗不同酬的。

李宝泉
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:项目助理 - 上海
是一家准时下班的公司
本来是面试项目管理的工作,投了简历大概两个月后,HR联系我说另外一个部门的领导看到简历,觉得还不错。于是就是换了部门换了岗位的面试,HR面试后就是用人部门的领导过来面试,领导看起来和颜悦色的,面试很顺利,面试完之后,就给了一套试题,试题比较多,也比较难。写了大概十几分钟,领导就进来了,问我写完了没原来是领导要准备下班了,催我快点写。后来接到了HR的第二轮面试邀请,不过我找到了更好的工作了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 无锡
真诚的交流最重要,讲出你的项目经历即可。
面试我的hr很好,基本通过了简历筛选后好,hr这关就是聊天了,再填几份表格就可,跟你大概聊聊待遇构成,吃住的安排什么的。后面是一个有职位的高工面试我的,没有英文测试,没有性格测试,只是问项目。而且不会刁难你,就和你聊你简历里做过的项目经历,偶尔会问几个细节,但只要是自己做过的项目,都答的出来的,不知道的就说不知道。 国企的领导都很和蔼,但你也要谦虚一点,互相尊重。完了后礼貌的退出,等结果就好了。岗位匹配、学校符合要求的话,一半的几率收到offer。
Q:你能吃苦吗,为国家奉献。
面试了职位:实习生 - 广州
我是面试的实习生,就一轮面试而已
先到公司,填表,表上有基本信息,还有题目做,当时是在封闭的办公室填表,可以用手机,但是SGS的第一准则是诚信,所以我当时是会做就做,不会也不看手机,成绩就拿了50多分哈哈,然后是HR面试,问了一些基本情况,然后让我等,第二天就让我上班了。
面试了职位:项目助理 - 上海
第一轮HR面试,就简历问了一些之前的经历,再简单介绍了一下工作内容。电话面试通过后会要求做在线测评,考查内容是性格测试和职业情景问答。最后是到公司面试,持续一个多小时,类似于宝洁八大问,但提问特别跳跃,面试官在期间也不会给你做引导,事先要做好充足准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的。不过广州这边的hr给人一种很不舒服的感觉,她会嫌你说的多,然后会听不懂你在说什么什么,老是说get不到你的点。其实我面试过挺多家公司的,也没见别的hr听不懂我在说什么。自认为真的没有啰嗦,而且我的表达能力没有那么差,也不会有人抱怨面试者说的详细吧,面试了一个多小时一直在纠结于听不懂我在说什么。 面试流程是先翻译填资料做题,然后英文自我介绍,然后她问问题。其实都没有了解到整个公司是怎么样的,,但是这个hr给人的感觉真的很不好。
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
是应聘的东风日产的提前批,过了测评之后有两轮面试,第一轮群面,给一个关于汽车方面的话题,无领导小组讨论,面试官很专业,群面通过了,就是单面,问问题都围绕自己的项目来的,还会问英语问题,主要问的是给外国朋友介绍下自己的学校。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
通标标准技术服务有限广州分公司
查看更多资深项目工程师的内容